В Тынде появились красные ценники на окорочках, мясе, сдобе и молочной продукции

Это знак «здесь самые низкие цены во всем городе»
22 октября 2010, 15:28
708
Работа администрации Тынды по стабилизации цен на социально значимые товары приносит первые результаты. На прошлой неделе 4 предприятия, занимающиеся розничной торговлей, официально заявили о своей готовности выставить красные ценники на некоторые социально значимые продукты, сообщает газета «Авангард».

Красные ценники будут являться сигналом для покупателя — «здесь самая низкая цена на этот товар во всем городе». Такие меры — результат встреч за круглым столом мэра Тынды Марка Шульца с местными поставщиками оптовой продукции и предпринимателями, занимающимися розничной торговлей.

Сегодня тындинцы по сравнительно низким ценам могут приобрести, например, кисло-молочную и молочную продукцию в магазине «Москва». Всего в гастрономе насчитывается уже более 20 наименований товаров с красными ценниками. Кроме «молочки» здесь дешевые окорочка, мясо, хлеб, планируется снизить цены на некоторые виды сыров. Появились красные ценники и в супермаркете «Семейный», в торговом доме Романова, в магазине индивидуального предпринимателя Людмилы Нестер.

— Заявки на выставление красных ценников продолжают поступать, и мы рады такому сотрудничеству и взаимопониманию, — рассказала руководитель городского сектора торговли Ольга Жаркова.

Фото: газета «Авангард».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».