1000x90 portamur

В Тынде появились красные ценники на окорочках, мясе, сдобе и молочной продукции

Это знак «здесь самые низкие цены во всем городе»
22 октября 2010, 15:28
723
Работа администрации Тынды по стабилизации цен на социально значимые товары приносит первые результаты. На прошлой неделе 4 предприятия, занимающиеся розничной торговлей, официально заявили о своей готовности выставить красные ценники на некоторые социально значимые продукты, сообщает газета «Авангард».

Красные ценники будут являться сигналом для покупателя — «здесь самая низкая цена на этот товар во всем городе». Такие меры — результат встреч за круглым столом мэра Тынды Марка Шульца с местными поставщиками оптовой продукции и предпринимателями, занимающимися розничной торговлей.

Сегодня тындинцы по сравнительно низким ценам могут приобрести, например, кисло-молочную и молочную продукцию в магазине «Москва». Всего в гастрономе насчитывается уже более 20 наименований товаров с красными ценниками. Кроме «молочки» здесь дешевые окорочка, мясо, хлеб, планируется снизить цены на некоторые виды сыров. Появились красные ценники и в супермаркете «Семейный», в торговом доме Романова, в магазине индивидуального предпринимателя Людмилы Нестер.

— Заявки на выставление красных ценников продолжают поступать, и мы рады такому сотрудничеству и взаимопониманию, — рассказала руководитель городского сектора торговли Ольга Жаркова.

Фото: газета «Авангард».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.