1000x90 portamur

В Тынде поймали торговца гашишным маслом

Благовещенец привез в столицу БАМа 15 «баянов»
02 марта 2010, 16:17
598 1
В минувшие выходные в Тынде арестовали наркоторговца. Уроженца Благовещенска задержали в гостинице железнодорожного техникума. При обыске среди вещей мужчины наркополицейские обнаружили около 700 граммов гашишного масла. Кроме этого, у него изъяли 3 тысячи рублей, полученных от продажи наркотиков. По данным оперативников весь товар предназначался для сбыта в Тынде.

Задержанный мужчина уже фигурировал в сбыте наркотиков. Не так давно он вышел из тюрьмы и вновь занялся преступным бизнесом. Рыночная стоимость изъятого зелья составляет более трехсот тысяч рублей. По словам сотрудников наркоконтроля, тридцатипятилетний мужчина уже дает признательные показания, ведется следствие. За распространение наркотиков дельцу грозит более десяти лет лишения свободы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

GangstaCrazy
GangstaCrazy, 02 марта 2010 в 16:31
Боян))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.