1000x90 portamur

В Тынде продолжаются поиски Насти Дементьевой

Полицейские проверяют адреса, где может находиться похитительница
16 августа 2011, 12:40
766
В Приамурье продолжаются поиски пропавшей двухлетней Анастасии Дементьевой. Напомним, 12 августа около полудня ребенка увела из двора дома 22-летняя девушка. Валентина Назимова, уверяла, что девочка — ее дочь.

Полицейские не исключают того, что девушка могла увезти ребенка в Райчихинск. И даже называют адреса, по которым Валентина может находиться — ул. Музыкальная, д. 33, кв. 12, ул. Пионерская, д. 61, кв. 40, ул. Кооперативная, д. 45А, кв. 8. Кроме того, известно, что похитительница стоит на учете у психиатра.

Приметы Анастасии: рост около метра, европейский тип лица, худощавого телосложения, волосы светлые длиной до плеч, глаза серые. Была одета: костюм спортивный розового цвета с синими вставками.

Валентина ростом около 170 см., среднего телосложения, волосы кучерявые черного цвета длиной до плеч. При разговоре может шепелявить. Была одета: черная футболка с белыми полосами по бокам, темная юбка, либо темные бриджи.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении ребенка и девушки, амурские следователи и полицейские просят сообщить по телефонам: (4162) 59-41-17, 59-41-05; (4162) 22-14-00, (4162) 59-41-02.

Похожую женщину с ребенком видел местный житель на автодороге Амуро-Якутская автомогистраль.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.