В Тынде проходит социальная акция «Подари ребенку счастье»

Жителям города предлагают сделать новогодние подарки детям с ограниченными возможностями
21 декабря 2011, 14:33
691
С 16 декабря в Тынде стартовала городская социальная акция «Подари ребенку счастье». В проекте участвует восемь детей с ограниченными возможностями — мальчишки и девчонки в возрасте от пяти до восьми лет. Любой может предложить кому-нибудь из этих детей посильную помощь или просто сделать подарок на Новый год.

Заочно познакомиться с участниками проекта можно на сайте втынде.рф. «Близняшки Виолетта и Диана живут со своей бабушкой. У девочек детский церебральный паралич и, к сожалению, они не могут самостоятельно передвигаться. Поэтому учитель приходит к ним домой. В этом году девочки изучают программу второго класса. Виолетта очень любит писать, а Диана – рисовать. Бабушка возит девочек в бассейн: занятия в воде помогают малышкам и приносят много радости», — рассказывают на сайте о двух участницах проекта.

Жителям Тынды также предлагают помочь семилетнему Никите с пороком сердца, пятилетнему Максиму с врожденной катарактой, семилетней Лере с диагнозом «защемление глазного нерва», семилетнему Паше с гемофилией и пятилетней Даше, которую возят на лечение в Санкт-Петербург.

Организаторы акции — портал втынде.рф, телеканал «Дон-ТВ» и городской дом культуры «Русь», а также управление социальной защиты населения по Тынде и Тындинскому району и отделение всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».