В Тынде пройдет фестиваль альтернативной музыки

Для благовещенцев «билет» на него обойдется не меньше, чем на концерт Гленна Хьюза
13 мая 2009, 16:22
1387
15 мая в тындинском железнодорожном учебном центре, что находится в Мостострое, пройдет фестиваль альтернативной музыки. По мнению его участницы с пятилетним стажем Лены Войтенко — самый лучший на Дальнем Востоке. На днях она в очередной раз отправится в Тынду из Благовещенска.

Цена вопроса присутствия на знаковом для Приамурья мероприятии, по словам Елены, — порядка 15 часов в поезде и 2 тысячи рублей (с учетом затрат на проезд). Цена сравнима со стоимостью билета на концерт легенд мирового рока Гленна Хьюза и Кена Хенсли. «Но это того стоит, — отмечает девушка. — Например, звук там гораздо качественнее, чем на фестах в Благовещенске».

11-й фестиваль альтернативной музыки удивит не только размахом, но и подарком от организаторов — прогрессив-роковой группы Azazello. Как рассказал основатель и вокалист группы Александр Кулак, сейчас готовится новый альбом, песни из которого впервые прозвучат на AzaFest’e. Также мероприятие отличается от «предшественников» тем, что исполнителей удалось структурировать по жанрам. Всего Тында ожидает 16 участников.

— Первый день мы назвали «Веселый», — говорит Александр. — Будут выступать группы, играющие панк-рок и прочие «легкие» направления. Второй день называется «Серьезный» — для «тяжеляков» типа прогрессива.

В первый день фестиваля 15 мая выступят:

  • Teen Standing (Нерюнгри),
  • Лета не будет (Нерюнгри),
  • Still'Yet (Белогорск),
  • Яzva (Благовещенск),
  • Возвышение (Тында),
  • Исключение (Муртыгит),
  • Роза Ветров (Тында),
  • Черный Паровоз (Белогорск).

16-го на сцене появятся:

  • LUKSOR (Тында),
  • AZIRIS (Тында),
  • Solar Wind (Благовещенск),
  • Alter Ego (Благовещенск),
  • A.D.Vein (Тында),
  • Ювелир (Благовещенск),
  • NONSENSE (Нерюнгри),
  • Цепная Реакция (Нерюнгри).
Примечательно, что самого Azazello в списках не значится. Однако фанаты могут быть спокойны — на сцену выйдет проект AZIRIS, возникший в результате сотрудничества Azazello (Александр Кулак, Дмитрий Бакай и Идрис Фаридонов) и питерской писательницы Ирины Шамариной (гитара, вокал, виолончель). Дебют группы состоялся на 10-м, юбилейном AzaFest’e в ноябре 2008 года. Побывавшие на концерте критики описывали музыку как «прогрессив-блюз-метал».

Скачать
песню Azazello - The Sun (9,21 Mb).
Скачать песню Azazello - I. The Abyss (4,32 Mb).
Скачать песню Azazello - The Seventh Heaven (12,1 Mb).
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.