В Тынде владелец кафе убил назойливого посетителя

Так он отомстил за спущенные пьяным мужчиной колеса
24 декабря 2010, 17:00
976 9
В Тынде перед судом предстанет владелец одного из местных кафе. Мужчине предъявлено обвинение в убийстве.

Преступление было совершено ночью 30 июня. Как сообщает амурское следственное управление, в заведение, минуя охрану и не купив входного билета, прошел нетрезвый мужчина. Хозяин кафе вместе с охранниками выпроводили пьяного посетителя, но уходить не солоно хлебавши тот не собирался, продолжая попытки прорваться в заведение.

В очередной раз оказавшись за дверью заведения, мужчина решил отомстить — спустил все 4 колеса автомобиля, принадлежащего владельцу кафе. После этого терпение хозяина точки общепита кончилось. Мужчина бросился на кухню, схватил нож и дважды ударил им назойливого посетителя. Тот скончался на месте.

— В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 24 декабря 2010 в 22:57
Видно довёл до белого каления, но лучше бы нос разбил.
0 0
Александр
Александр, 25 декабря 2010 в 11:34
И всё же, хозяин не прав. Надо было дать "нетрезвому мущине" стакан водки, и все прблемы бы решились.
0 0
колючка колючая
колючка колючая, 25 декабря 2010 в 12:59
да эти уроды как нажрутся любого доведут. Туда ему и дорога. А кафешника оправдать.
0 0
ольга
ольга, 25 декабря 2010 в 15:20
в кафэ паронойя все было. и было невсе так просто как сейчас пишут.
0 0
Тася
Тася, 25 декабря 2010 в 18:57
а как было?
0 0
anton
anton, 26 декабря 2010 в 16:34
явно не так все просто))) - ну кто б в трезвом уме и доброй памяти за четыры колеса убивать бы стал
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 26 декабря 2010 в 17:34
Входной билет в кафе это что-то... м.б. это был ночной клуб?
0 0
Кера
Кера, 27 декабря 2010 в 08:29
Прочитал,ну такой Бред с большой буквы,просто живя в Тынде,и зная этих людей,просто смешно и больно читать такие новости и коменты к ним......ЛЮДИ,кто не из Тынды,помолчите,и просто почтите память пацана погибшего ни за что от ножа за 4 колеса с воздухом........ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ,ТЕБЕ САНЯ!!!!!!!!ВСЯ ТЫНДА И ВСЕ ТВОИ БЛИЗКИЕ ПОМНЯТ ТЕБЯ И ХОТЯТ ЗАСЛУЖЕННОГО НАКАЗАНИЯ,А СУД ПО ЭТОМУ ДЕЛУ,КРОМЕ КАК СМЕХОМ НЕ НАЗОВЁШЬ..........помолчите,ЛЮДИ,просто помолчите...........
P.S. как у Грибоедова-"...а судьи кто?.." доллар,вечнозелёный доллар РУЛИТ!!!!!!! интересно модераторы забанят или нет меня?
0 0
Кера
Кера, 27 декабря 2010 в 08:33
Колючка колючая,в глаза бы тебе глянуть после таких слов.....лучше бы просто помолчала. "туда ему и дорога".....эх ты,маленькая глупая девочка,......мама без сына,брат без брата остался.......не хочу обзываться и грубить,но лучше молчали бы,чем сказать ради того чтобы сказать........
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».