В Тынде владелец кафе убил назойливого посетителя

Так он отомстил за спущенные пьяным мужчиной колеса
24 декабря 2010, 17:00
906 9
В Тынде перед судом предстанет владелец одного из местных кафе. Мужчине предъявлено обвинение в убийстве.

Преступление было совершено ночью 30 июня. Как сообщает амурское следственное управление, в заведение, минуя охрану и не купив входного билета, прошел нетрезвый мужчина. Хозяин кафе вместе с охранниками выпроводили пьяного посетителя, но уходить не солоно хлебавши тот не собирался, продолжая попытки прорваться в заведение.

В очередной раз оказавшись за дверью заведения, мужчина решил отомстить — спустил все 4 колеса автомобиля, принадлежащего владельцу кафе. После этого терпение хозяина точки общепита кончилось. Мужчина бросился на кухню, схватил нож и дважды ударил им назойливого посетителя. Тот скончался на месте.

— В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 24 декабря 2010 в 22:57
Видно довёл до белого каления, но лучше бы нос разбил.
0 0
Александр
Александр, 25 декабря 2010 в 11:34
И всё же, хозяин не прав. Надо было дать "нетрезвому мущине" стакан водки, и все прблемы бы решились.
0 0
колючка колючая
колючка колючая, 25 декабря 2010 в 12:59
да эти уроды как нажрутся любого доведут. Туда ему и дорога. А кафешника оправдать.
0 0
ольга
ольга, 25 декабря 2010 в 15:20
в кафэ паронойя все было. и было невсе так просто как сейчас пишут.
0 0
Тася
Тася, 25 декабря 2010 в 18:57
а как было?
0 0
anton
anton, 26 декабря 2010 в 16:34
явно не так все просто))) - ну кто б в трезвом уме и доброй памяти за четыры колеса убивать бы стал
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 26 декабря 2010 в 17:34
Входной билет в кафе это что-то... м.б. это был ночной клуб?
0 0
Кера
Кера, 27 декабря 2010 в 08:29
Прочитал,ну такой Бред с большой буквы,просто живя в Тынде,и зная этих людей,просто смешно и больно читать такие новости и коменты к ним......ЛЮДИ,кто не из Тынды,помолчите,и просто почтите память пацана погибшего ни за что от ножа за 4 колеса с воздухом........ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ,ТЕБЕ САНЯ!!!!!!!!ВСЯ ТЫНДА И ВСЕ ТВОИ БЛИЗКИЕ ПОМНЯТ ТЕБЯ И ХОТЯТ ЗАСЛУЖЕННОГО НАКАЗАНИЯ,А СУД ПО ЭТОМУ ДЕЛУ,КРОМЕ КАК СМЕХОМ НЕ НАЗОВЁШЬ..........помолчите,ЛЮДИ,просто помолчите...........
P.S. как у Грибоедова-"...а судьи кто?.." доллар,вечнозелёный доллар РУЛИТ!!!!!!! интересно модераторы забанят или нет меня?
0 0
Кера
Кера, 27 декабря 2010 в 08:33
Колючка колючая,в глаза бы тебе глянуть после таких слов.....лучше бы просто помолчала. "туда ему и дорога".....эх ты,маленькая глупая девочка,......мама без сына,брат без брата остался.......не хочу обзываться и грубить,но лучше молчали бы,чем сказать ради того чтобы сказать........
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!