1000x90 portamur

В Тынде вручили медали матерям военнослужащих

Родители солдат, погибших в локальных войнах, не забыты
13 апреля 2010, 10:32
398
«Вечная память героям» — медали с такой надписью получили родители военнослужащих, погибших в локальных войнах. Вчера в актовом зале городской администрации матери солдат, погибших в Чечне, получили памятные награды.

Нагрудные знаки с удостоверением на медаль заказывали еще год назад, однако пришли они только сейчас. Инициатор вручения наград — Тындинское отделение организации «Боевое братство». По словам организаторов акции, награды помогут матерям в получении социальных льгот, но, главное — привлекут внимание к подвигу их сыновей. Всего медали получили восемь женщин. Две из них направили в поселки Ларба и Юктали — работники местных администраций отдадут награды родителям.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.