1000x90 portamur

В Тынде закрыли игорное заведение

Из клуба вынесли 11 лотерейных аппаратов
31 мая 2011, 16:56
529 1
В Тынде проверка прокуратуры и ОВД обнаружила действующее игорное заведение. Из клуба были изъяты 11 игровых лотерейных аппаратов, в купюроприемниках у трех из них найдены денежные средства, сообщает прокуратура Амурской области. Благодаря принятым мерам незаконная деятельность общества прекращена.

Кроме того, вчера, 30 мая, арбитражный суд Амурской области оштрафовал белогорскую компанию «Торгсин» на 45 тысяч рублей. Было установлено, что в помещениях интернет-кафе велась деятельность по организации азартных игр с помощью развлекательных автоматов с демонтированными купюроприемниками. Все 34 автомата были изъяты.

Напомним, Приамурье не является игорной зоной, поэтому заведения, занимающиеся организацией азартных игр, здесь под запретом. Прокуратура Амурской области держит этот вопрос на особом контроле.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 31 мая 2011 в 23:22
а у нас в районе Харбина похоже без изменений, во всяком случае вывески на месте. Появились на старых местах по городу новенькие "компьютерные клубы", очередная маска?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.