В Тынде закрыли игорное заведение

Из клуба вынесли 11 лотерейных аппаратов
31 мая 2011, 16:56
559 1
В Тынде проверка прокуратуры и ОВД обнаружила действующее игорное заведение. Из клуба были изъяты 11 игровых лотерейных аппаратов, в купюроприемниках у трех из них найдены денежные средства, сообщает прокуратура Амурской области. Благодаря принятым мерам незаконная деятельность общества прекращена.

Кроме того, вчера, 30 мая, арбитражный суд Амурской области оштрафовал белогорскую компанию «Торгсин» на 45 тысяч рублей. Было установлено, что в помещениях интернет-кафе велась деятельность по организации азартных игр с помощью развлекательных автоматов с демонтированными купюроприемниками. Все 34 автомата были изъяты.

Напомним, Приамурье не является игорной зоной, поэтому заведения, занимающиеся организацией азартных игр, здесь под запретом. Прокуратура Амурской области держит этот вопрос на особом контроле.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 31 мая 2011 в 23:22
а у нас в районе Харбина похоже без изменений, во всяком случае вывески на месте. Появились на старых местах по городу новенькие "компьютерные клубы", очередная маска?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.