В Тындинском районе убили вахтовика

В Тындинском районе убили вахтовика

Причиной пьяной драки стала женщина
02 декабря 2009, 17:29
576
Убийство произошло в ночь с 1 на 2 декабря. В сторожке ремонтно-бурильной базы, расположенной на 6 километре автодороги Тында — Первомайский Тындинского района, было найдено тело мужчины. Ножевое ранение в живот говорило о криминальном характере произошедшего. Здесь же в сильнейшем алкогольном опьянении находились мужчина и женщина — сестра погибшего.

Как удалось установить, троица накануне развлекалась выпивкой. Затем из-за представительницы слабого пола между мужчинами разгорелась ссора, перешедшая в поножовщину.

— Сейчас подозреваемый в совершении преступления мужчина 1973 года рождения задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — прокомментировал сотрудник пресс-службы областного УВД Алексей Богданов. — Примечательно, что все трое — жители другого региона. В Амурскую область они приехали работать вахтовым методом.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+