1000x90 portamur
В Тындинском районе в лесу нашли труп девушки

В Тындинском районе в лесу нашли труп девушки

Капроновыми колготками ее задушил знакомый
29 декабря 2009, 09:34
620
Труп молодой девушки — жительницы Соловьевска — был обнаружен в конце ноября 2009 года в лесном массиве, расположенном недалеко от автодороги «Лена» М56 на участке «Большой Невер-Соловьевск» Тындинского района. На теле несчастной были повреждения — это свидетельствовало о том, что девушку убили.

И только недавно сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать подозреваемого по данному делу. Молодой человек дал признательные показания. Он рассказал, что в тот день, когда произошло убийство, они с девушкой катались на автомобиле за пределами Соловьевска. В пути между ними произошла ссора, в ходе которой парень задушил свою спутницу капроновыми колготками. Тело он спрятал в лесу.

— Сейчас предстоит провести целый ряд экспертиз, проверить достоверность показаний подозреваемого, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский. — Следствие по этому делу продолжается.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.