1000x90 portamur

В Тындинском районе внедорожник едва не упал с 5-метровой высоты

Один из пассажиров разбился насмерть
16 декабря 2010, 12:39
804 3
Трое работников геолого-разведочной партии «Угрюм-реки» на грузовом автомобиле «Урал» направлялись из Муртыгита в Тынду. ДТП произошло в 7 часов вечера прямо на автомобильном мосту через реку Пурикан. Водитель внедорожника не справился с управлением автомобилем — не вписавшись в поворот, «Урал» влетел с дороги на мост и повис на металлическом ограждении моста.

Один из пассажиров, испугавшись, что внедорожник может обрушиться вместе с ограждением вниз с пятиметровой высоты, решил спасаться самостоятельно и выпрыгнул из кабины. Упав на камни, 52-летний пассажир скончался от черепно-мозговой травмы.

О случившемся в Тындинской ГИБДД узнали только на следующий день — оставшиеся в живых участники происшествия не имели возможности сообщить об этом немедленно: в районе ДТП отсутствует сотовая связь, по автомобильной дороге за ночь не проезжала ни одна машина, само место происшествия находится в 20 километрах от Муртыгита и чуть более 20 от Тынды. На связь вышли только на утро следующего дня.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Sergeich
Sergeich, 17 декабря 2010 в 10:28
Урал - внедорожник??? Может все таки грузовик???
0 0
иван
иван, 17 декабря 2010 в 16:52
а вы предствляете себе что такое внедорожник? или по авшему это только джип? вы дилетант. надо смотреть и видеть шире. или купились на слово внедорожник? жду ответа. поспори что знгачит внедорожник
0 0
Sergeich
Sergeich, 17 декабря 2010 в 18:30
Поспорить конечно можно... ))) Урал можно назвать вездеходом, грузовым автомобилем... но уж никак не внедорожником. Имхо, конечно...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.