В Тынду вылетела рабочая группа Министерства регионального развития РФ

Основная цель работы специалистов из правительства — решение проблемы аварийного жилищного фонда БАМа
20 сентября 2010, 12:15
625 1
Сегодня, 20 сентября, после совещания в Благовещенске члены рабочей группы под руководством замминистра Анатолия Попова вылетела в северную столицу. Там делегация намерена осмотреть ветхое и аварийное жилье, а также обсудить с руководством города вопросы, касающиеся малоэтажного строительства в зоне Байкало-Амурской магистрали. Рабочая группа собирает материалы, чтобы детально просчитать стоимость работ по застройке жилья взамен ветхого и аварийного жилищного фонда.

Специалистам необходимо проанализировать ситуацию с территориальным планированием, наличием строительной инфраструктуры, количеством ветхого, аварийного и временного бесхозного жилья, числом амурчан, нуждающихся в переселении из этой категории жилого фонда, просчитать стоимость одного квадратного метра нового жилья. Эти данные необходимы для решения вопроса о включении Амурской области в федеральную программу «Переселение граждан из ветхого, аварийного и временного жилья» и выделении из госбюджета средств на реализацию программы.

В сегодняшней работе в Тынде примут участие представители компаний — потенциальных застройщиков. Это ОАО «Буреягэсстрой», промышленный завод гражданского домостроения, ООО «ЭНЕРГОСОЮЗ».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Авангардистка
Авангардистка, 20 сентября 2010 в 11:30
о, снимок-победитель!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».