1000x90 portamur

В тюрьму за корову

Молодой колхозный сторож «загнал» буренку незнакомцам
20 октября 2009, 15:20
361
Житель села Мухинское Октябрьского района — 20-летний сторож с МТФ колхоза «Колос» — продал чужую корову незнакомым людям за 6 тысяч рублей. Настоящий хозяин буренки оценил причиненный ущерб в 20 тысяч рублей.

Молодой сторож рассказал милиционерам, что чужую корову он продал незнакомцам, которые приехали в село на микрогрузовике японского производства. Сейчас парня ждет уголовное наказание по статье «Кража» (ч.2 ст. 158 УК РФ), максимальное наказание по которой — лишение свободы на срок до 5 лет. В настоящее время милиционеры выясняют, не был ли причастен сторож к другим похищениям скота.

«Всего с начала года в Приамурье произошло 100 краж скота, из них нераскрытыми остаются 59», — рассказали в пресс-службе УВД по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.