В убийстве предпринимателя из Завитинска сознался его 24-летний сын

Как заявил он следователям, «отец оскорблял мать»
15 августа 2011, 11:14
3701 8
Предпринимателя из Завитинска Георгия Захария убил его 24-летний сын. Молодой человек дал признательные показания, ему уже предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Сегодня решится вопрос о заключении его под стражу.

По версии следствия убийство парень совершил около полуночи 6 августа. В тот день в семье между Георгием Захария и его супругой произошел конфликт. Оскорбления в адрес матери и толкнули молодого человека на убийство отца. Он взял из своей машины молоток, подошел к сидящему в беседке отцу и не менее четырех раз ударил его по голове. От полученных травм известный в Завитинске предприниматель скончался на месте. После этого сын бизнесмена погрузил тело в машину, вывез за пять километров от города, облил салон машины и тело бензином и поджег.

— Характеризуется обвиняемый положительно. Ранее он судим не был, драк с отцом тоже не устраивал, — подытожил руководитель следственного отдела по Завитинскому району Михаил Кульков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Игорь
Игорь, 15 августа 2011 в 13:26
Необходимо так же как и продажу пива очень жестко отслеживать продажу РС-игр с элементами насилия...
0 0
Матвей
Матвей, 15 августа 2011 в 15:38
Главное ,что очень положительный такой мажорик .... Какие там оскорбления ?? Мажор будет убивать отца из за оскорбления матери??? Вы ещё ему состояние аффекта припишите когда он машину с трупом за пять километров от города поджигал...Расклад № 1
Через 12 лет выйдет и ещё кого нибудь замочет..
Расклад № 2 скорее всего бабок мамаша отвалит, полечат года два типа в психушке и дельше гулять будет...
0 0
Анастасия
Анастасия, 15 августа 2011 в 17:12
сын убивает отца, сын убивает мать... да, развивается наше общество, вопрос - только в каком направлении? Печально все это :(
0 0
Кавасэми
Кавасэми, 15 августа 2011 в 17:20
По-моему, такое всегда было. А из-за имущества сколько детей "положили" своих родителей!
0 0
Бабушка
Бабушка, 15 августа 2011 в 19:10
Да славные детки нынче пошли.А как-же заповедь "почитать своих родителей"? Совсем народ сбрендил.
0 0
Nikki
Nikki, 15 августа 2011 в 19:28
да уж..славится родной завитинск....а у этих захариев, пол города магазинов, грят там лимоны ворочались, так шо, вряд ли сядет парень...как грится, богатые тоже плачут...
0 0
Глеб
Глеб, 16 августа 2011 в 12:01
что-то в этой истории не так,не сын это сделал!!!
0 0
Дмитрий Коршунов
Дмитрий Коршунов, 16 августа 2011 в 12:53
Даже не знаю как удалить тут чтобы не повторятся возможно браузер старый
0 0
Дмитрий Коршунов
Дмитрий Коршунов, 16 августа 2011 в 12:57
Dmitry Korshunov пишет:
бывает что рейтер пишет вещи сенсационного характера и фото, видео не прилагается, я думаю что от дезинформации порт амур не застрахован, просто мне нечего сказать потому что в википедии по этому эпизоду наврят ли что то есть и может не быть никогда.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».