В убийстве предпринимателя из Завитинска сознался его 24-летний сын

Как заявил он следователям, «отец оскорблял мать»
15 августа 2011, 11:14
3681 8
Предпринимателя из Завитинска Георгия Захария убил его 24-летний сын. Молодой человек дал признательные показания, ему уже предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Сегодня решится вопрос о заключении его под стражу.

По версии следствия убийство парень совершил около полуночи 6 августа. В тот день в семье между Георгием Захария и его супругой произошел конфликт. Оскорбления в адрес матери и толкнули молодого человека на убийство отца. Он взял из своей машины молоток, подошел к сидящему в беседке отцу и не менее четырех раз ударил его по голове. От полученных травм известный в Завитинске предприниматель скончался на месте. После этого сын бизнесмена погрузил тело в машину, вывез за пять километров от города, облил салон машины и тело бензином и поджег.

— Характеризуется обвиняемый положительно. Ранее он судим не был, драк с отцом тоже не устраивал, — подытожил руководитель следственного отдела по Завитинскому району Михаил Кульков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Игорь
Игорь, 15 августа 2011 в 13:26
Необходимо так же как и продажу пива очень жестко отслеживать продажу РС-игр с элементами насилия...
0 0
Матвей
Матвей, 15 августа 2011 в 15:38
Главное ,что очень положительный такой мажорик .... Какие там оскорбления ?? Мажор будет убивать отца из за оскорбления матери??? Вы ещё ему состояние аффекта припишите когда он машину с трупом за пять километров от города поджигал...Расклад № 1
Через 12 лет выйдет и ещё кого нибудь замочет..
Расклад № 2 скорее всего бабок мамаша отвалит, полечат года два типа в психушке и дельше гулять будет...
0 0
Анастасия
Анастасия, 15 августа 2011 в 17:12
сын убивает отца, сын убивает мать... да, развивается наше общество, вопрос - только в каком направлении? Печально все это :(
0 0
Кавасэми
Кавасэми, 15 августа 2011 в 17:20
По-моему, такое всегда было. А из-за имущества сколько детей "положили" своих родителей!
0 0
Бабушка
Бабушка, 15 августа 2011 в 19:10
Да славные детки нынче пошли.А как-же заповедь "почитать своих родителей"? Совсем народ сбрендил.
0 0
Nikki
Nikki, 15 августа 2011 в 19:28
да уж..славится родной завитинск....а у этих захариев, пол города магазинов, грят там лимоны ворочались, так шо, вряд ли сядет парень...как грится, богатые тоже плачут...
0 0
Глеб
Глеб, 16 августа 2011 в 12:01
что-то в этой истории не так,не сын это сделал!!!
0 0
Дмитрий Коршунов
Дмитрий Коршунов, 16 августа 2011 в 12:53
Даже не знаю как удалить тут чтобы не повторятся возможно браузер старый
0 0
Дмитрий Коршунов
Дмитрий Коршунов, 16 августа 2011 в 12:57
Dmitry Korshunov пишет:
бывает что рейтер пишет вещи сенсационного характера и фото, видео не прилагается, я думаю что от дезинформации порт амур не застрахован, просто мне нечего сказать потому что в википедии по этому эпизоду наврят ли что то есть и может не быть никогда.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.