В Удаляньчи начали облагораживать воздух

На курорте 45 километров проводов спрячут под землю
09 июня 2010, 11:20
460 1
Власти китайского курорта Удаляньчи, входящего в административный район Айхуй провинции Хэйлунцзян, начали приводить в порядок электросетевое хозяйство. Природный заповедник, внесенный ЮНЕСКО в список мирового природного наследия, приводят в соответствие с международными требованиями к подобным объектам.

Китайским властям предстоит упорядочить размещение воздушных кабелей, большую часть которых необходимо будет переместить под землю. В настоящее время соответствующие подразделения местной администрации готовятся приступить к непосредственной реализации проекта, план которого был составлен накануне.

Как стало известно ИА «Порт Амур», китайским инженерам предстоит переместить под землю воздушные ЛЭП и линии связи общей протяженностью 45 километров. Наиболее сложная работа предстоит с основными магистральными линиями, расположенными на вулканическом плато, протяженностью 7 километров. Поэтому для их укладки были приглашены специализированные организации.

Для каждого участка будет разработан особый проект, который будет учитывать множество факторов, вплоть до подбора цвета линий, гармонирующего с окружающей средой.

Начавшаяся в июне работа продлится еще около месяца. Однако основную массу действий планируется закончить в первой декаде июля. Упорядочение воздушных линий связи и линий электропередачи позволит заметно улучшить окружающий ландшафт, уверены местные власти.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Axel
Axel, 09 июня 2010 в 13:18
Возможно ошибаюсь, но насколько мне известно, г. Удаляньчи не входит в состав района Айхуэй. http://baike.baidu.com/view/25001.htm#3
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».