В Удалянчи русские туристы убили своего соотечественника

В Китай он выехал через Приамурье
27 июля 2011, 15:57
2708 11
В Удалянчи был убит русский турист. Россиянина убили на городской площади двое соотечественников. Информацию об этом в «Твиттере» разместил блогер ИА «Порт Амур» Николай Кухаренко.    

Корреспонденты информационного агентства связались с представителями министерства иностранных дел России в Благовещенске. Там информацию об убийстве гражданина Российской Федерации подтверждают. Кроме того, стало известно, что погибший мужчина выехал в Китай через Амурскую область. Является ли он жителем Приамурья, неизвестно.

Однако от подробных комментариев МИД отказался, добавив, что сейчас по факту ведется следствие.

Это уже не первый трагический случай, произошедший с российскими туристами в провинции Хэйлунцзян, в частности, в Удалянчи. В 2007 году в этом китайском городе была убита 46-летняя жительница Владивостока. Тело женщины нашли неподалеку от минеральных источников. Причиной смерти стало ножевое ранение в грудь.

Совсем недавно — 8 июля — неподалеку от популярного китайского курорта произошла авария с экскурсионным автобусом. Разного рода травмы получили более 20 человек.

Фото: panoramio.com.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 27 июля 2011 в 16:03
Русские русских бьют в Китае?? Что такое??
0 0
kiss
kiss, 27 июля 2011 в 16:15
убийство на фоне городской площади Китая,видимо экзотичней.
0 0
Yuli
Yuli, 27 июля 2011 в 16:20
Цитата
kiss пишет:
убийство на фоне городской площади Китая
Место тоже выбрали удачно.
0 0
kiss
kiss, 27 июля 2011 в 16:25
да и наказание будет тоже ничё.Хотя,наверно отдадут нашим.
0 0
хорошая
хорошая, 27 июля 2011 в 16:34
кошмар какой-то((( даже не знаю, как и отреагировать. Раньше оооо китайцы наших бьют, убивают там, так теперь и русские отожгли(((
0 0
Люси
Люси, 27 июля 2011 в 17:02
Цитата
хорошая пишет:

кошмар какой-то((( даже не знаю, как и отреагировать. Раньше оооо китайцы наших бьют, убивают там, так теперь и русские отожгли(((

В прошлом, кажется, году или теперь уже в позапрошлом? В харбинском университете два российских козла (отчисленные из вуза) убили своего земляка (студента), расчленили и вынесли по частям из общаги на берег Сунгари.. Бррр...Потом попытались свалить из Китая через переход Хэйхэ-Благовещенск, где и были, вроде как, повязаны. Насколько помню, информация официальная. Волос дыбом. От этих ублюдков уже и там не скрыться теперь, что ли? Россияне уже везде достанут?
0 0
kiss
kiss, 27 июля 2011 в 17:59
Цитата
Люси пишет:
Россияне уже везде достанут?
да уж,и не мечтайте,выехав из страны,избавиться от хамства соотечественников
0 0
Mao
Mao, 27 июля 2011 в 18:08
Ждем подробностей. Дико на первый взгляд, но тема пока не раскрыта вовсе.
0 0
Ойка
Ойка, 28 июля 2011 в 00:25
Пока следствие, что да так. А то может напились да чего не поделили? Как всегда.
0 0
Sasha-Charles
Sasha-Charles, 08 августа 2011 в 21:33
Мужчина был в нашей группе, мы ехали в одном автобусе с ним они сидели впереди нас. Это произошло в 2 часа ночи по местному времени.Убийцу его я видел за 2 часа до этого он усиленно давил на каньяк. Мужики сидели в баре убитый зашел в бар за пивом (ОН БЫЛ ТРЕЗВ) и встретил своего однокашника который как раз и пил с его убийцей. он остался с ними к ним присоединился еще один мужчина они начали драться а убитый просто хотел их разнять, его ударом мастера убили с первого раза в след очередь пинков.
Мужчина на следующий день должен был идти на примерку ему должны были поставить новые зубы погибшему было 53 года осталось трое детей и жена. :cry:  Хороший был мужчина безобидный.
0 0
Sasha-Charles
Sasha-Charles, 09 августа 2011 в 18:41
:o
0 0
Ойка
Ойка, 09 августа 2011 в 20:53
Sasha-Charles _, смерть ни за что. Какой ужас...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.