В Удалянчи русские туристы убили своего соотечественника

В Китай он выехал через Приамурье
27 июля 2011, 15:57
2612 11
В Удалянчи был убит русский турист. Россиянина убили на городской площади двое соотечественников. Информацию об этом в «Твиттере» разместил блогер ИА «Порт Амур» Николай Кухаренко.    

Корреспонденты информационного агентства связались с представителями министерства иностранных дел России в Благовещенске. Там информацию об убийстве гражданина Российской Федерации подтверждают. Кроме того, стало известно, что погибший мужчина выехал в Китай через Амурскую область. Является ли он жителем Приамурья, неизвестно.

Однако от подробных комментариев МИД отказался, добавив, что сейчас по факту ведется следствие.

Это уже не первый трагический случай, произошедший с российскими туристами в провинции Хэйлунцзян, в частности, в Удалянчи. В 2007 году в этом китайском городе была убита 46-летняя жительница Владивостока. Тело женщины нашли неподалеку от минеральных источников. Причиной смерти стало ножевое ранение в грудь.

Совсем недавно — 8 июля — неподалеку от популярного китайского курорта произошла авария с экскурсионным автобусом. Разного рода травмы получили более 20 человек.

Фото: panoramio.com.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 27 июля 2011 в 16:03
Русские русских бьют в Китае?? Что такое??
0 0
kiss
kiss, 27 июля 2011 в 16:15
убийство на фоне городской площади Китая,видимо экзотичней.
0 0
Yuli
Yuli, 27 июля 2011 в 16:20
Цитата
kiss пишет:
убийство на фоне городской площади Китая
Место тоже выбрали удачно.
0 0
kiss
kiss, 27 июля 2011 в 16:25
да и наказание будет тоже ничё.Хотя,наверно отдадут нашим.
0 0
хорошая
хорошая, 27 июля 2011 в 16:34
кошмар какой-то((( даже не знаю, как и отреагировать. Раньше оооо китайцы наших бьют, убивают там, так теперь и русские отожгли(((
0 0
Люси
Люси, 27 июля 2011 в 17:02
Цитата
хорошая пишет:

кошмар какой-то((( даже не знаю, как и отреагировать. Раньше оооо китайцы наших бьют, убивают там, так теперь и русские отожгли(((

В прошлом, кажется, году или теперь уже в позапрошлом? В харбинском университете два российских козла (отчисленные из вуза) убили своего земляка (студента), расчленили и вынесли по частям из общаги на берег Сунгари.. Бррр...Потом попытались свалить из Китая через переход Хэйхэ-Благовещенск, где и были, вроде как, повязаны. Насколько помню, информация официальная. Волос дыбом. От этих ублюдков уже и там не скрыться теперь, что ли? Россияне уже везде достанут?
0 0
kiss
kiss, 27 июля 2011 в 17:59
Цитата
Люси пишет:
Россияне уже везде достанут?
да уж,и не мечтайте,выехав из страны,избавиться от хамства соотечественников
0 0
Mao
Mao, 27 июля 2011 в 18:08
Ждем подробностей. Дико на первый взгляд, но тема пока не раскрыта вовсе.
0 0
Ойка
Ойка, 28 июля 2011 в 00:25
Пока следствие, что да так. А то может напились да чего не поделили? Как всегда.
0 0
Sasha-Charles
Sasha-Charles, 08 августа 2011 в 21:33
Мужчина был в нашей группе, мы ехали в одном автобусе с ним они сидели впереди нас. Это произошло в 2 часа ночи по местному времени.Убийцу его я видел за 2 часа до этого он усиленно давил на каньяк. Мужики сидели в баре убитый зашел в бар за пивом (ОН БЫЛ ТРЕЗВ) и встретил своего однокашника который как раз и пил с его убийцей. он остался с ними к ним присоединился еще один мужчина они начали драться а убитый просто хотел их разнять, его ударом мастера убили с первого раза в след очередь пинков.
Мужчина на следующий день должен был идти на примерку ему должны были поставить новые зубы погибшему было 53 года осталось трое детей и жена. :cry: Хороший был мужчина безобидный.
0 0
Sasha-Charles
Sasha-Charles, 09 августа 2011 в 18:41
:o
0 0
Ойка
Ойка, 09 августа 2011 в 20:53
Sasha-Charles _, смерть ни за что. Какой ужас...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.