В Удалянчи русские туристы убили своего соотечественника

В Китай он выехал через Приамурье
27 июля 2011, 15:57
2671 11
В Удалянчи был убит русский турист. Россиянина убили на городской площади двое соотечественников. Информацию об этом в «Твиттере» разместил блогер ИА «Порт Амур» Николай Кухаренко.    

Корреспонденты информационного агентства связались с представителями министерства иностранных дел России в Благовещенске. Там информацию об убийстве гражданина Российской Федерации подтверждают. Кроме того, стало известно, что погибший мужчина выехал в Китай через Амурскую область. Является ли он жителем Приамурья, неизвестно.

Однако от подробных комментариев МИД отказался, добавив, что сейчас по факту ведется следствие.

Это уже не первый трагический случай, произошедший с российскими туристами в провинции Хэйлунцзян, в частности, в Удалянчи. В 2007 году в этом китайском городе была убита 46-летняя жительница Владивостока. Тело женщины нашли неподалеку от минеральных источников. Причиной смерти стало ножевое ранение в грудь.

Совсем недавно — 8 июля — неподалеку от популярного китайского курорта произошла авария с экскурсионным автобусом. Разного рода травмы получили более 20 человек.

Фото: panoramio.com.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 27 июля 2011 в 16:03
Русские русских бьют в Китае?? Что такое??
0 0
kiss
kiss, 27 июля 2011 в 16:15
убийство на фоне городской площади Китая,видимо экзотичней.
0 0
Yuli
Yuli, 27 июля 2011 в 16:20
Цитата
kiss пишет:
убийство на фоне городской площади Китая
Место тоже выбрали удачно.
0 0
kiss
kiss, 27 июля 2011 в 16:25
да и наказание будет тоже ничё.Хотя,наверно отдадут нашим.
0 0
хорошая
хорошая, 27 июля 2011 в 16:34
кошмар какой-то((( даже не знаю, как и отреагировать. Раньше оооо китайцы наших бьют, убивают там, так теперь и русские отожгли(((
0 0
Люси
Люси, 27 июля 2011 в 17:02
Цитата
хорошая пишет:

кошмар какой-то((( даже не знаю, как и отреагировать. Раньше оооо китайцы наших бьют, убивают там, так теперь и русские отожгли(((

В прошлом, кажется, году или теперь уже в позапрошлом? В харбинском университете два российских козла (отчисленные из вуза) убили своего земляка (студента), расчленили и вынесли по частям из общаги на берег Сунгари.. Бррр...Потом попытались свалить из Китая через переход Хэйхэ-Благовещенск, где и были, вроде как, повязаны. Насколько помню, информация официальная. Волос дыбом. От этих ублюдков уже и там не скрыться теперь, что ли? Россияне уже везде достанут?
0 0
kiss
kiss, 27 июля 2011 в 17:59
Цитата
Люси пишет:
Россияне уже везде достанут?
да уж,и не мечтайте,выехав из страны,избавиться от хамства соотечественников
0 0
Mao
Mao, 27 июля 2011 в 18:08
Ждем подробностей. Дико на первый взгляд, но тема пока не раскрыта вовсе.
0 0
Ойка
Ойка, 28 июля 2011 в 00:25
Пока следствие, что да так. А то может напились да чего не поделили? Как всегда.
0 0
Sasha-Charles
Sasha-Charles, 08 августа 2011 в 21:33
Мужчина был в нашей группе, мы ехали в одном автобусе с ним они сидели впереди нас. Это произошло в 2 часа ночи по местному времени.Убийцу его я видел за 2 часа до этого он усиленно давил на каньяк. Мужики сидели в баре убитый зашел в бар за пивом (ОН БЫЛ ТРЕЗВ) и встретил своего однокашника который как раз и пил с его убийцей. он остался с ними к ним присоединился еще один мужчина они начали драться а убитый просто хотел их разнять, его ударом мастера убили с первого раза в след очередь пинков.
Мужчина на следующий день должен был идти на примерку ему должны были поставить новые зубы погибшему было 53 года осталось трое детей и жена. :cry: Хороший был мужчина безобидный.
0 0
Sasha-Charles
Sasha-Charles, 09 августа 2011 в 18:41
:o
0 0
Ойка
Ойка, 09 августа 2011 в 20:53
Sasha-Charles _, смерть ни за что. Какой ужас...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».