В Великокнязевке в пятидесяти метрах от дома утонул подросток

Случайная свидетельница попыталась вытащить паренька, но он оказался слишком тяжел
18 июля 2011, 14:27
529 1
В субботу, 16 июля, около шести часов вечера на одном из озер Великокнязевки, которое располагается в пятидесяти метрах от жилых домов, утонул подросток, сообщает пресс-служба Белогорского района.

В тот вечер, по словам односельчан, мальчик рвал на огороде траву для домашних животных. После решил пойти на озеро, чтобы помыть ноги и руки. В это время на водоеме были и другие дети. Услышав крики о помощи, они попыталась вытащить его из воды, но, безуспешно. К приходу взрослых, мальчик утонул. В этом году он должен был пойти в 9 класс.

— Семнадцатилетняя девушка, которую зовут Ольга, попыталась его спасти, но он оказался слишком тяжелым для нее, — рассказал начальник отдела ГО и ЧС администрации Белогорского района Виктор Бабич. — Кроме того, она не умеет плавать. Пока дети бегали за помощью в село, подросток утонул. Его тело нашли в этот же день. Поиски были организованы в короткие сроки.

По неподтвержденным данным, местные жители разрешают ходить детям на озеро без сопровождения взрослых.

Как отметила и. о. главы Великокнязевского сельсовета Наталья Ермолаева, в преддверии купального сезона сельчанам раздали специальные памятки, на территории четырех озерах, которые окружают село, были установлены щиты.

В этом году это второй случай гибели человека на воде в Белогорском районе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 18 июля 2011 в 17:28
жаль, что не получилось вытащить, парня жаль...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».