В воскресенье «Аллюр» откроет конноспортивный сезон

В программу соревнований вошел пони-конкур и конкур для собак
13 мая 2011, 10:30
579
В воскресенье, 15 мая, в Благовещенске пройдут конноспортивные соревнования, посвященные открытию спортивного сезона. Организует их клуб «Аллюр» при поддержке Общественной палаты Амурской области. Начало соревнований — в 13:00 на территории конноспортивного клуба, в районе Благовещенского молочного комбината.

В программе открытия — несколько видов конкура, то есть соревнований по преодолению барьеров. Зрителей ждет конкур для новичков с высотой препятствий до 70 сантиметров, пони-конкурс с высотой до 50 сантиметров. Конкур «Минутка» рассчитан на опытных всадников — маршрут там придется составлять самому, стараясь за минуту набрать как можно больше баллов за преодоленные препятствия. Запланирован также конкур для собак. Хвостатым питомцам придется преодолевать препятствия без поводка, но по команде хендлера.

Также запланирована скачка по пересеченной местности на дистанцию три километра. Каждый участник кросса будет экипирован GPS-маяком — так организаторы смогут следить, не отклоняется ли всадник от маршрута. Трасса пройдет по Игнатьевскому склону. Командные соревнования «Рабочая тропа» будут включать и игровые элементы, и элементы фигурной езды на неоседланной лошади. Пройдет игра «Салочки». Открытие не обойдется и без показательных выступлений — манежной езды под музыку.

Если в воскресенье будет дождь, соревнования перенесут на неделю вперед, на 22 мая, сообщает клуб «Аллюр».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».