1000x90 portamur

В воскресенье исполнится 75 лет амурской Госавтоинспекции

«Порт Амур» поздравляет сотрудников ГИБДД с профессиональным праздником
01 июля 2011, 16:34
593
В воскресенье, 3 июля, амурская Госавтоинспекция отметит 75-летие. В этот день в 1936 году было утверждено положение о создании службы. Но основные торжественные мероприятия прошли сегодня, 1 июля. На плацу возле здания областного ГИБДД состоялось торжественное построение, а в амурском театре драмы — награждение и концерт.

Сотрудников и ветеранов Государственной инспекции безопасности дорожного движения поздравил и.о. главы администрации Благовещенска Павел Березовский.

— Ежедневно вы спасаете чужие жизни, предотвращаете аварии, способствуете бесперебойному движению транспорта по благовещенским магистралям, — сказал Павел он. — Вы не только контролируете безопасность на дорогах, но и выполняете работу по регистрации транспортных средств и проверке их технического состояния, по контролю за состоянием дорог, профилактике ДТП и пропаганде соблюдения правил дорожного движения. Эта деятельность не всегда видна широкому кругу людей, но она не менее значима. Администрация города высоко ценит наше плодотворное сотрудничество в вопросах укрепления безопасности дорожного движения в Благовещенске. Выражаю уверенность, что совместными усилиями нам удастся навести порядок на дорогах родного города.

Информационное агентство «Порт Амур» присоединяется к поздравлениям и желает сотрудникам ГИБДД спокойной службы, терпения и крепкого здоровья.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.