-->

В воскресенье из поселка Моховая Падь вывезли 58 мешков мусора

Благовещенские активисты вместе с жителями навели порядок на спортивной площадке и в парке
01 июня 2015, 13:17
1370
Амурская область, 1 июня, ИА «Порт Амур». Субботник в парке и на спортивной площадке в поселке Моховая Падь провели в минувшее воскресенье. За два часа работы активисты собрали и вывезли 58 мешков мусора. 

Напомним, инициатором уборки стала жительница поселка. Она обратилась в благовещенский штаб «Молодая Гвардия Единой России» и попросила ребят о помощи. 

Участие в субботнике приняли 30 активистов и 20 жителей поселка вместе со своими детьми. Кстати, самому маленькому борцу за чистоту было шесть лет. 

— Дети нам очень помогли. Они с таким азартом убирали мусор, было интересно за ними наблюдать. Надеемся, что из них вырастут амурчане, которые никогда и ничего не выкинут на улице, — рассказал организатор городского экологического марафона «Маршрут чистоты» Игорь Суворов.

После субботника активисты организовали несколько игровых площадок. Студенты вместе с селянами играли в бадминтон, волейбол и футбол. 

Кроме того, всех участников уборки угостили мороженым. А один из благовещенских предпринимателей предоставил для всех присутствовавших бутилированную воду. 

Следующий субботник в рамках «Маршрута чистоты» запланирован на спортивной площадке в районе Пятой стройки. 

Фото: ИНФОПОТОК Благовещенск.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+