В воскресенье пройдет «Brutal fest»

В «КакТусе» выступят группы, играющие в стиле death metal
27 мая 2010, 11:11
465 3
В это воскресенье, 30 мая, в ночном клубе развлекательного комплекса «КакТус» пройдет «Brutal fest». Фестиваль тяжелой музыки начнется в 22 часа.

Участие в концерте примут 4 группы. «Диалектика» играет в стиле trash-progressive metal, «Scream of death» исполняют melodic death metal, «Hymns of winds» — folk melodic death metal, а «Прах Империй» — brutal death metal.

— Рок-фестивали стали в «КакТусе» традицией, это будет уже 3-й подобный концерт, — рассказала и.о. директора развлекательного комплекса «КакТус» Валерия Калинская. — Каждый раз мы приглашаем разные команды. Фестивали популярны у благовещенцев — на прошлом выступлении, 2 мая, зал был полный.

Билеты на фестиваль будут стоить от 200 до 250 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vele$
Vele$, 27 мая 2010 в 11:30
Ну "Диалектика" группа интересная, только у нас тексты же на концертах слушать не принято, так что их не поймут. «Scream of death» - забавные парни с разукрашенными лицами, чего поют - далеко не всегда понятно. Я допустим ни одного текста полностью не понял. «Hymns of winds» слышал на презентации нового альбома "Волколака". Краткое мнение - фуфло. Побольше если будут репетировать, авось че и выйдет. «Прах Империй» вообще не слышал, но сочетание "brutal death metal" пугает :)
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 27 мая 2010 в 11:43
Угу, меня тоже этот брутал напугал. Они вроде вообще в первый раз выступают, молодые совсем ребята.

Vele$
"только у нас тексты же на концертах слушать не принято"
О.о Слушать тексты дэз метала на концертах? С далеко не самым лучшим оборудованием "Кактуса"? Шутить изволите? Это ж нереально!
0 0
Vele$
Vele$, 27 мая 2010 в 14:34
2 Emo4ka
Диалектика делают что-то в стиле Металлики, поэтому слово "металл" тут не определяющее. У них реально интересные тексты, не для рубилова в стиле "слэм-похнавсех". Оборудование?.. Ну да, тут проблемы. Но и на лучшем оборудовании их бы слушать не стали. Хотя песня "Мой путь намного длинней" - клевая.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».