В воскресенье в Благовещенске пройдет медицинский фестиваль «Добрый знак»

Его аналогов не было не только в Приамурье, но и по всей России
03 сентября 2010, 11:29
612
В воскресенье, 5 сентября, в Благовещенске пройдет финал амурского медицинского фестиваля «Добрый знак». Мероприятие организует областная детская больница. Фестиваль шел в течение полугода — все это время медики пропагандировали здоровый образ жизни, уделяя особое внимание вопросам рождения здорового ребенка.

— Такой фестиваль проходил в Приамурье впервые, да и по России мы не нашли его аналогов, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» заместитель главного врача амурской областной детской больницы Людмила Горшевич. — Педиатрия — не единственная проблема. Я надеюсь, что другие больницы вдохновятся и тоже возьмутся за пропаганду.

С 16 до 18 часов на 1 этаже ОКЦ пройдет «Ярмарка здоровья» — горожан ждет бесплатный осмотр. Можно будет узнать свой рост, вес, артериальное давление, степень насыщения крови кислородом, глюкозой, содержание жира в организме. Горожанам предложат скрининговое исследование функционального состояния сердца и вероятности наличия сердечной патологии, осмотрят полость рта. Здесь же состоится выставка диетических продуктов, детского питания, а мамы смогут примерить слинги и одежду для кормления.

На 2 этаже общественно-культурного центра в это время будет работать выставка детской больницы. А в 18 часов начнется праздничный концерт, в котором примут участие городские коллективы, в том числе шоу-балет «Александрия» и хор «Детство».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.