В Возжаевке под танком погибли 2 человека

По факту ЧП ведется следствие
05 апреля 2010, 16:26
854 7
Трагедия произошла на бронетанковом ремонтном заводе села Возжаевка в четверг, 1 апреля. Боевые машины зажали двух человек. Оба погибли. Об этом сообщает ТВС-медиа

Несчастьем обернулась попытка завести боевую машину. Когда она пошла своим ходом, разгонявший ее танк затормозил, потом включил задний ход. В итоге в смертельной ловушке между мощной техникой оказались два человека — военнослужащий и гражданский специалист, которые в это время отцепляли трос. 

От полученных травм один из них скончался на месте. Второй умер — на операционном столе. По факту гибели людей ведется следствие. Не исключено, что к трагедии привело нарушение требований безопасности.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 05 апреля 2010 в 15:42
Какая ужасная смерть...
0 0
Плюшка
Плюшка, 05 апреля 2010 в 15:57
как такое может быть? ужас...соболезную
0 0
Frangipani
Frangipani, 05 апреля 2010 в 15:59
щас спишут все на несчастный случай... грустно
0 0
матрёшка
матрёшка, 05 апреля 2010 в 16:25
а что с мальчиком упавшим в шахту лифта, кстати7
0 0
Авангардистка
Авангардистка, 05 апреля 2010 в 17:07
два или три года назад в благовещенском гарнизоне был такой же случай. солдата-срочника зажало между двумя бтрами или бмп. его привезли в больницу, но там он умер (( хороший был парень. в армию хотел, хотя мог отмазаться. такая вот грустная судьба(
тот факт широкой огласки не получил (
0 0
виталий
виталий, 05 апреля 2010 в 19:47
дело было не в бабине д.......б сидел в кабине
0 0
Vele$
Vele$, 06 апреля 2010 в 09:37
2 Авангардистка
Огласки не было, зато тогда же приехала комиссия и повыгоняла из той части всех местных, что в ней служили. Вот такие кардинальные меры приняли для безопасности последующих поколений...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».