В выборах на должности глав районов победили кандидаты от «ЕР»

Амуризбирком подвел предварительные итоги
06 июня 2011, 09:41
764 2
В воскресенье в Амурской области завершились 11 избирательных кампаний. Новых глав избирали жители пяти районов области. Все эти выборы носили досрочный характер. Во всех со значительным перевесом голосов победили кандидаты, выдвинутые партией «Единая Россия», отметил в телефонном разговоре глава амурского облизбиркома Анатолий Куцоножко.

В Серышевском районе при явке избирателей 29,7% победу одержал Олег Кирдун.

В Завитинском районе при явке 30,59% победил Олег Назаренко.

Главой Благовещенского района станет Сергей Адаменко. Явка избирателей - 25,91%.

Кресло главы Зейского района займет Андрей Сухомесов. Явка составила 32,33%.

В Белогорском районе победил Денис Инюточкин. Явка - 33,1%.

- Выборы прошли в целом спокойно, но в некоторых территориях были зафиксированы нарушения. Так, в Зейском районе проводилась агитация в день голосования (разбрасывали листовки), что запрещено законом. В Белогорском районе, село Томичи, были жалобы на то, что осуществлялся подвоз и подкуп избирателей водкой. Все материалы переданы в милицию, проверку будут проводить следственные органы, - заявил Анатолий Куцоножко.

Кроме того, 5 июня жители шести сел выбирали глав своих сельсоветов. Досрочные голосования состоялось в Дугдинском сельсовете Зейского района, Дубовском сельсовете Михайловского района, Москвитинском сельсовете Свободненского района, Томичевском сельсовете Белогорского района, Красненском сельсовете Тамбовского района, Дмитриевском сельсовете Мазановского района.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Психдиспансер
Психдиспансер, 06 июня 2011 в 11:22
причем в завитинском районе лидер получил 51 процент,
а в благовещенском - 85 :!:
0 0
Анатолий
Анатолий, 06 июня 2011 в 19:14
Не понимаю ! Весь Интернет забит ненавистью к пЕедРоссам и вдруг они опять впереди !
Их выбрали или они выбрали себя ?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».