В выходные будет очень жарко

А на понедельник поступило штормовое предупреждение — ожидаются дожди с грозами
22 мая 2009, 11:53
592
С 23 по 24 мая в Приамурье ожидается преимущественно сухая и жаркая погода с дневными температурами +28, +33 градуса. Об этом предупреждает Амурский областной центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды

Как ожидают специалисты ГУ МЧС, из-за этого обострится пожароопасная обстановка на территории области. Населению Амурской области категорически запрещается  разводить костры в лесу и на дачных участках.

25 мая на территорию области придет западный циклон. Погода резко изменится. В западных районах ожидаются дожди с грозами. При грозе шквалы с порывами 22-27 м/сек.

Дневные температуры упадут до +20, +25 градусов.

МЧС предупреждает: из-за сильного ветра возможен обрыв линий электропередач, падение крупных деревьев и ветвей на линии электропередач и жилые здания, срыв рекламных щитов и перекрытий домов. Будьте осторожны.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+