В выходные пройдет «Мойка мотоциклов»

В планах рок-концерт, девчонки в купальниках и ночной «расколбас»
23 июня 2010, 17:15
976 4
В пятницу, 25 июня, начинается грандиозное байкерское мероприятие — ежегодный фестиваль «Мойка мотоциклов». На шоу съедутся любители «железных коней» со всего Дальнего Востока.

— Желающих приехать оказалось очень много. Многие ради нашей «мойки» даже отказались от поездки на владивостокский фестиваль в августе. Говорят, там как день сурка — «выпил-проснулся-уехал», а у нас игры, конкурсы, призы, — рассказала главный режиссер фестиваля Ирина Сысоенко. — Обещали приехать байкеры из Уссурийска, Владивостока, Хабаровска, Находки, Биробиджана, Райчихинска, Белогорска и Шимановска. А мотоциклист с Сахалина, скорее всего, получит награду за самый дальний пробег.

«Мойка мотоциклов» пройдет на Владимирских озерах. В пятницу в 20 часов начнется рок-концерт, на котором выступят группы «Язва», «Диалектика» и «Сердечки». 1,5-часовой концерт даст группа «Мартини». Рок-музыка плавно перейдет в байкерскую тусовку — старым приятелям из разных городов будет что обсудить.

Основное шоу пройдет в субботу. В 12 часов колонна мотоциклов уедет в Игнатьево — осветить новые мотоциклы и получить благословение на будущий сезон. В 14 часов байкеры вернутся, и после сытного обеда начнется конкурсная программа.

Тема этой мойки — пиратская, поэтому байкеры и одеты будут соответственно. Состязания будут проходить под присмотром старейшины Литра — знатного авторитета в пиратском мире. Именно он в конце дня вручит победителям главный приз — огромный сундук с ромом и виски.

Конкурсная программа будет разбита на несколько блоков, чтобы мотоциклисты и зрители могли поболтать, перекусить и искупаться. В один из таких перерывов, примерно в 18:30 часов, «Порт Амур» и клуб «БлагБайк» объявят победительниц конкурса «МотоФото». Тогда же и пройдет сама мойка — девчонки в купальниках (или без), мочалки, струи воды.

Около половины двенадцатого, когда фантазия у старейшины Литра иссякнет, начнется ночная дискотека.

Воскресное утро начнется, как ни странно, с зарядки и «Антипохмелина». Это одна из байкерских традиций. За ней следуют еще 2 ритуала: трубка мира, сделанная из глушителя, и общий танец дружбы. После них мойку можно считать удачно завершенной — до следующей байкерской сходки.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Денис
Денис, 24 июня 2010 в 09:56
Хрень какая то.
0 0
ups
ups, 24 июня 2010 в 16:13
ВНИМАНИЕ
дяди с тетями,
задержавшиеся в развитии на добрый десяток лет - ЭТО ШОЙ ДЛЯ ВАС!!!
0 0
Shulz
Shulz, 24 июня 2010 в 21:36
а вы прийдите и мне в лицо это промямлите, за экраном то герои,
ups, сопли подотри сначала, а потом вякай на этих дядек
0 0
ups
ups, 25 июня 2010 в 07:51
Вы уважаемый, роток вместе с гонорком придержите,
а если мозгов (точнее, я полагаю их отсутствие)хватает только на хамство, то удачи на амурском рынке, а если вы хоть какое то отношение имеете к организации, то поясню - по степени сложности это полный отстой.
Собрать тусняк, для нынешней молодежи, да им только пивом помаши и все...противно это
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.