В выходные пройдет «Мойка мотоциклов»

В планах рок-концерт, девчонки в купальниках и ночной «расколбас»
23 июня 2010, 17:15
990 4
В пятницу, 25 июня, начинается грандиозное байкерское мероприятие — ежегодный фестиваль «Мойка мотоциклов». На шоу съедутся любители «железных коней» со всего Дальнего Востока.

— Желающих приехать оказалось очень много. Многие ради нашей «мойки» даже отказались от поездки на владивостокский фестиваль в августе. Говорят, там как день сурка — «выпил-проснулся-уехал», а у нас игры, конкурсы, призы, — рассказала главный режиссер фестиваля Ирина Сысоенко. — Обещали приехать байкеры из Уссурийска, Владивостока, Хабаровска, Находки, Биробиджана, Райчихинска, Белогорска и Шимановска. А мотоциклист с Сахалина, скорее всего, получит награду за самый дальний пробег.

«Мойка мотоциклов» пройдет на Владимирских озерах. В пятницу в 20 часов начнется рок-концерт, на котором выступят группы «Язва», «Диалектика» и «Сердечки». 1,5-часовой концерт даст группа «Мартини». Рок-музыка плавно перейдет в байкерскую тусовку — старым приятелям из разных городов будет что обсудить.

Основное шоу пройдет в субботу. В 12 часов колонна мотоциклов уедет в Игнатьево — осветить новые мотоциклы и получить благословение на будущий сезон. В 14 часов байкеры вернутся, и после сытного обеда начнется конкурсная программа.

Тема этой мойки — пиратская, поэтому байкеры и одеты будут соответственно. Состязания будут проходить под присмотром старейшины Литра — знатного авторитета в пиратском мире. Именно он в конце дня вручит победителям главный приз — огромный сундук с ромом и виски.

Конкурсная программа будет разбита на несколько блоков, чтобы мотоциклисты и зрители могли поболтать, перекусить и искупаться. В один из таких перерывов, примерно в 18:30 часов, «Порт Амур» и клуб «БлагБайк» объявят победительниц конкурса «МотоФото». Тогда же и пройдет сама мойка — девчонки в купальниках (или без), мочалки, струи воды.

Около половины двенадцатого, когда фантазия у старейшины Литра иссякнет, начнется ночная дискотека.

Воскресное утро начнется, как ни странно, с зарядки и «Антипохмелина». Это одна из байкерских традиций. За ней следуют еще 2 ритуала: трубка мира, сделанная из глушителя, и общий танец дружбы. После них мойку можно считать удачно завершенной — до следующей байкерской сходки.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Денис
Денис, 24 июня 2010 в 09:56
Хрень какая то.
0 0
ups
ups, 24 июня 2010 в 16:13
ВНИМАНИЕ
дяди с тетями,
задержавшиеся в развитии на добрый десяток лет - ЭТО ШОЙ ДЛЯ ВАС!!!
0 0
Shulz
Shulz, 24 июня 2010 в 21:36
а вы прийдите и мне в лицо это промямлите, за экраном то герои,
ups, сопли подотри сначала, а потом вякай на этих дядек
0 0
ups
ups, 25 июня 2010 в 07:51
Вы уважаемый, роток вместе с гонорком придержите,
а если мозгов (точнее, я полагаю их отсутствие)хватает только на хамство, то удачи на амурском рынке, а если вы хоть какое то отношение имеете к организации, то поясню - по степени сложности это полный отстой.
Собрать тусняк, для нынешней молодежи, да им только пивом помаши и все...противно это
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.