В выходные пройдет «Мойка мотоциклов»

В планах рок-концерт, девчонки в купальниках и ночной «расколбас»
23 июня 2010, 17:15
902 4
В пятницу, 25 июня, начинается грандиозное байкерское мероприятие — ежегодный фестиваль «Мойка мотоциклов». На шоу съедутся любители «железных коней» со всего Дальнего Востока.

— Желающих приехать оказалось очень много. Многие ради нашей «мойки» даже отказались от поездки на владивостокский фестиваль в августе. Говорят, там как день сурка — «выпил-проснулся-уехал», а у нас игры, конкурсы, призы, — рассказала главный режиссер фестиваля Ирина Сысоенко. — Обещали приехать байкеры из Уссурийска, Владивостока, Хабаровска, Находки, Биробиджана, Райчихинска, Белогорска и Шимановска. А мотоциклист с Сахалина, скорее всего, получит награду за самый дальний пробег.

«Мойка мотоциклов» пройдет на Владимирских озерах. В пятницу в 20 часов начнется рок-концерт, на котором выступят группы «Язва», «Диалектика» и «Сердечки». 1,5-часовой концерт даст группа «Мартини». Рок-музыка плавно перейдет в байкерскую тусовку — старым приятелям из разных городов будет что обсудить.

Основное шоу пройдет в субботу. В 12 часов колонна мотоциклов уедет в Игнатьево — осветить новые мотоциклы и получить благословение на будущий сезон. В 14 часов байкеры вернутся, и после сытного обеда начнется конкурсная программа.

Тема этой мойки — пиратская, поэтому байкеры и одеты будут соответственно. Состязания будут проходить под присмотром старейшины Литра — знатного авторитета в пиратском мире. Именно он в конце дня вручит победителям главный приз — огромный сундук с ромом и виски.

Конкурсная программа будет разбита на несколько блоков, чтобы мотоциклисты и зрители могли поболтать, перекусить и искупаться. В один из таких перерывов, примерно в 18:30 часов, «Порт Амур» и клуб «БлагБайк» объявят победительниц конкурса «МотоФото». Тогда же и пройдет сама мойка — девчонки в купальниках (или без), мочалки, струи воды.

Около половины двенадцатого, когда фантазия у старейшины Литра иссякнет, начнется ночная дискотека.

Воскресное утро начнется, как ни странно, с зарядки и «Антипохмелина». Это одна из байкерских традиций. За ней следуют еще 2 ритуала: трубка мира, сделанная из глушителя, и общий танец дружбы. После них мойку можно считать удачно завершенной — до следующей байкерской сходки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Денис
Денис, 24 июня 2010 в 09:56
Хрень какая то.
0 0
ups
ups, 24 июня 2010 в 16:13
ВНИМАНИЕ
дяди с тетями,
задержавшиеся в развитии на добрый десяток лет - ЭТО ШОЙ ДЛЯ ВАС!!!
0 0
Shulz
Shulz, 24 июня 2010 в 21:36
а вы прийдите и мне в лицо это промямлите, за экраном то герои,
ups, сопли подотри сначала, а потом вякай на этих дядек
0 0
ups
ups, 25 июня 2010 в 07:51
Вы уважаемый, роток вместе с гонорком придержите,
а если мозгов (точнее, я полагаю их отсутствие)хватает только на хамство, то удачи на амурском рынке, а если вы хоть какое то отношение имеете к организации, то поясню - по степени сложности это полный отстой.
Собрать тусняк, для нынешней молодежи, да им только пивом помаши и все...противно это
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!