1000x90 portamur

В выходные в Благовещенске сгорели склады с продуктами

Пожар случился глубокой ночью
11 апреля 2011, 09:12
948 1
В ночь с пятницу на субботу горели складские помещения на территории завода «Амурский металлист», расположенные на улице Горького областного центра. Огнем были охвачены арендованные помещения с продуктами питания.

Сигнал о пожаре поступил около 2 часов ночи. По повышенному номеру вызова боевые расчеты огнеборцев выехали к месту происшествия. К этому времени 4 складских помещения горели открытым пламенем.

— Тушение огня осложняла большая пожарная загрузка горящих помещений. Склады были заполнены продуктами питания, — рассказали подробности в пресс-службе амурского управления МЧС России.

В ликвидации пожара принимали участие восемь боевых расчетов пожарных, автолестница, автомобиль связи и освещения, дежурная смена спасателей. Теперь специалистам Госпожнадзора предстоит выяснить обстоятельства и виновника происшедшего.

Менее полугода назад, в ноябре, на этой территории также горели склады. Тогда полностью был уничтожен склад с табачными изделиями.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 11 апреля 2011 в 09:31
А мы спали и не знали...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".