В выходные в Приамурье придет похолодание

Прогноз погоды на 18 и 19 сентября
17 сентября 2021, 17:24
743
В выходные, 18-19 сентября, местами по центральным и южным районам Амурской области ожидаются заморозки на поверхности почвы до -2°. Местами по региону синоптики обещают кратковременные дожди, западный, северо-западный ветер в порывах разгонится до 10-13 метров в секунду. 

В субботу в Тынде переменная облачность, днем воздух прогреется до +10°, ночью похолодает до +1°. В воскресенье малооблачно, в дневное время столбики уличных термометров поднимутся до +11°, ночью — до +0°. В Сковородине в выходные переменная облачность, днем потеплеет до +14°, ночью — до +3°. В Шимановске в входные переменная облачность, в субботу дождь, в дневное время максимальная температура составит +14°, ночью — до +4°. В Зее 18 и 19 сентября переменная облачность, днем +8° — +14°, ночью — до +4°.

В Свободном в субботу солнечно, дождь, в дневное время столбики уличных термометров поднимутся до +16°. В воскресенье идентичный температурный фон,  облачно. В Белогорске в выходные переменная облачность, в воскресенье дождь, днем — +16°, ночью — +6°.

На юге области в субботу переменная облачность, ночью возможен дождь. В Райчихинске, Архаре и Завитинске днем температура воздуха достигнет +13° — +15°, ночью — до +9°. В воскресенье в этих городах облачно, днем — до +15°. 

В субботу и воскресенье в областном центре облачно. Днем в Благовещенске +15°, в темное время суток — +6°. Северо-западный ветер в порывах достигнет 8-10  метров в секунду.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+