1000x90 portamur

В выходные в Приамурье утонули три человека

В Свободненском районе девятикласснику не хватило сил переплыть озеро
20 июня 2011, 15:41
645
Трагедии на воде произошли  в Благовещенске, в Свободненском и Серышевском районах, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС.

17 июня в Свободненском районе в озере недалеко от села Усть-Пера утонул девятиклассник. По словам очевидцев, подросток решил переплыть озеро, но ему не хватило сил. Спасти 16-летнего парня не удалось. На место трагедии выезжали спасатели поисково-спасательного отряда. До прибытия спасателей тело погибшего из воды извлекли родственники.

19 июня в центральный пункт пожарной связи Благовещенска поступило сообщение об утонувшем мужчине. Спасатели выехали на место происшествия — на противоположный берег реки Зея напротив Амурской,1. Через полтора часа спасатели извлекли тело утонувшего из воды. Обстоятельства гибели 24-летнего парня уточняются.

В этот же день вечером в Серышевском районе в озере утонул 61-летний мужчина. Трагедия произошла на водоеме дачного участка села Томское.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.