В Юктали подожгли милицию

В Юктали подожгли милицию

А после поджигатель еще и ограбил магазин
25 мая 2009, 15:47
590
Без территориального пункта милиции остались жители поселка Юктали Тындинского района. Его поджег молодой человек, чтобы уничтожить вещественные доказательства по своему делу.

— Очагом возгорания стал кабинет начальника территориального пункта милиции. Именно сюда проник местный житель, — рассказали в УВД по Амурской области. — Взломав дверь, он проник в здание, облил кабинет принесенным с собой ацетоном и поджог.

С помощью огня ранее судимый за наркотики парень решил уничтожить вещественные доказательства. Накануне местные милиционеры вновь изъяли у него наркотические вещества и оставили на хранение в здании.

После поджога злодей залез в располагающийся в этом же здании магазин, откуда похитил 7 тысяч рублей. Все это время его напарник находился на улице и контролировал обстановку.

Стражи порядка задержали злоумышленников. Сейчас с ними работает следователь. Ущерб, причиненный молодыми людьми, устанавливается.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+