1000x90 portamur

В Завитинске шалость ребенка привела к пожару

Заигравшись со спичками, 3-летняя девочка чуть не спалила дом
17 марта 2010, 15:43
338
Вчера, 16 марта, завитинские пожарные спасли 6 человек. О пожаре сообщила жительница одного из многоэтажных домов города. 32-летняя женщина, почувствовав запах дыма, вышла на лестничную клетку второго этажа. Этажом ниже стояли 63-летняя бабушка и ее 3-летняя внучка, в квартире которых и произошло возгорание.

Взяв девочку на руки, женщина поднялась к себе в квартиру, где в это время находились 2 ее дочери (12 лет и 1 года) и подруга. Выйти из задымленного подъезда возможности уже не было. Тогда женщины с детьми вышли на балкон, откуда их спасли подъехавшие пожарные.

Кроме того, пожарные помогли выбраться из подъезда 63-летней пенсионерке. А из соседней квартиры на первом этаже огнеборцы спасли 74-летнего парализованного инвалида. Благодаря оперативным действиям, от огня никто не пострадал.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Амурской области, в горевшей квартире огнем уничтожена мебель, повреждены стены, потолочные перекрытия и оконные рамы. Причиной пожара, как выяснилось, стала детская шалость. Пока бабушка спала, 3-летняя девочка решила поиграть со спичками.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.