В Зее горели торговые ряды

Во время ночного пожара никто не пострадал, но помещение выгорело изнутри
06 декабря 2010, 11:38
781 5
Ранним утром 5 декабря загорелся двухэтажный магазин смешанных товаров в Зее. Уже через 5 минут после сообщения пожарные приступили к тушению огня. Пожар был обнаружен с большим опозданием.

К моменту вызова пожарных подразделений огонь распространился на большую площадь, из дверных проемов шел черный дым, внутри горели товары на большой площади. Пожару был присвоен повышенный, второй, ранг сложности.

«Во время тушения этого магазина произошел пожар еще в одном магазине смешанных товаров, расположенном на этой же улице в 30-40 метрах от первого. Во втором случае площадь пожара составила около 250 квадратных метров», — рассказали в пресс-службе амурского управления МЧС России.

Около трех часов пожарные и спасатели боролись с огнем. Распространения огня на соседние здания пожарные не допустили.

Причина пожара, виновные лица выясняются.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Войтенко
Елена Войтенко, 06 декабря 2010 в 12:04
Товар полностью уничтожен? Представляю, какой сизый дым еще долго витал над Зеей...:-)
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 06 декабря 2010 в 12:16
не густо инфы. текст повторяет заг и подзаг.
0 0
Valentinka
Valentinka, 06 декабря 2010 в 16:14
А на картинке это штоле фото прошлогоднего пожара на благовещенском центральном рынке? Кэп, поправь меня.
0 0
Эфа
Эфа, 06 декабря 2010 в 16:37
еще дымит...
0 0
инна
инна, 06 декабря 2010 в 19:30
Горело именно в Зее и сгорели китайские ярмарки.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».