В Зее может появиться официальный пляж

Администрация готова выделить средства на его обустройство
03 июня 2010, 10:18
376 1
Глава администрации города Зеи Сергей Соломко обсудил с предпринимателями вопрос обустройства городского пляжа. Ни в городе, ни в районе нет ни одного официально зарегистрированного места отдыха около водного объекта.

— Городской пляж нам необходим. Администрация готова сделать программу и отработать ее по схеме концессии. Средства на обустройство пляжа мы готовы выделить из городского бюджета, — говорит Сергей Соломко.

Бизнесменам предложено подумать о том, в каком месте удобней всего организовать место массового отдыха горожан. Расчистка территории и ее обустройство город возьмет на себя. С предпринимателями будут заключены договоры на открытие торговых точек. Плату за торговое место муниципалитет брать не будет, к продавцам будет предъявлено единственное требование — соблюдать чистоту и наводить порядок.

Сергей Соломко предложил подумать и над другим предложением. В администрацию поступают просьбы о создании лодочной станции на Зейском водохранилище. Судовладельцы, которых в городе и районе стало довольно много, и организации, имеющие катера, готовы платить деньги за стоянку и охрану их судов. Глава администрации отметил, что это еще одна незанятая ниша для развития малого бизнеса.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Виктор
Виктор, 03 июня 2010 в 11:11
Лодочная станция создана ещё в прошлом году.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».