1000x90 portamur
В Зее юный наркоман предложил гашишное масло сотруднику госнарконтроля

В Зее юный наркоман предложил гашишное масло сотруднику госнарконтроля

За что и получил срок
08 июля 2009, 17:50
466
В образовательных учреждениях Зейского района прошли профилактические рейды по выявлению лиц, сбывающих наркотики. В одном из таких рейдов юный наркоман из ПУ № 28 сам нашел сотрудника госнарконтроля и предложил ему гашишное масло.

«Контролер» так удачно вошел в образ наркомана, что 17-летний Максим Востренко ни на минуту не усомнился. Как выяснилось позднее, наркотическое средство подросток приобрел у товарища по училищу — 19-летнего Александра Устименко.

Теперь несовершеннолетний наркоман осужден по ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере). Максим Востренко был уже ранее судим и совершил новое преступление в период испытательного срока. Он проведет 1 год 1 месяц лишения свободы в колонии-поселении. Его старший товарищ отделался условным наказанием.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.