В Зее юный наркоман предложил гашишное масло сотруднику госнарконтроля

В Зее юный наркоман предложил гашишное масло сотруднику госнарконтроля

За что и получил срок
08 июля 2009, 17:50
605
В образовательных учреждениях Зейского района прошли профилактические рейды по выявлению лиц, сбывающих наркотики. В одном из таких рейдов юный наркоман из ПУ № 28 сам нашел сотрудника госнарконтроля и предложил ему гашишное масло.

«Контролер» так удачно вошел в образ наркомана, что 17-летний Максим Востренко ни на минуту не усомнился. Как выяснилось позднее, наркотическое средство подросток приобрел у товарища по училищу — 19-летнего Александра Устименко.

Теперь несовершеннолетний наркоман осужден по ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере). Максим Востренко был уже ранее судим и совершил новое преступление в период испытательного срока. Он проведет 1 год 1 месяц лишения свободы в колонии-поселении. Его старший товарищ отделался условным наказанием.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+