1000x90 portamur
В Зейском и Магдагачинском районах назначены новые прокуроры

В Зейском и Магдагачинском районах назначены новые прокуроры

Руслан Столбовский и Константин Числин уже вступили в должности
05 августа 2010, 11:45
1008
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назначил новых прокуроров в Магдагачинском и Зейском районах Амурской области. Руслан Столбовский и Константин Числин уже принялись за работу в должностях.

— Новых людей назначили, потому что открылись вакансии, — объяснил помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин. — Предыдущий прокурор Зейского района Дмитрий Лисниченко был назначен судьей белогорского городского суда. А бывший прокурор Магдагачинского района Руслан Ищенко переведен на должность заместителя прокурора Серышевского района.

Для Руслана Столбовского новая должность — это повышение. До того, как стать прокурором Магдагачинского района, он был заместителем в том же ведомстве. Руслану Викторовичу — 32 года, он закончил юридический факультет Хабаровского государственного технического университета. В органах прокуратуры Руслан Столбовский работает с октября 2002 года.

Константин Числин переведен в Зейский район из Мазановского, где тоже был прокурором. Константин Геннадьевич на год старше своего Магдагачинского коллеги, он окончил Дальневосточный юридический институт. В органах прокуратуры работает с 2001 года, начинал свою карьеру следователем в прокуратуре Октябрьского района.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.