В Зейском и Магдагачинском районах назначены новые прокуроры

В Зейском и Магдагачинском районах назначены новые прокуроры

Руслан Столбовский и Константин Числин уже вступили в должности
05 августа 2010, 11:45
1025
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назначил новых прокуроров в Магдагачинском и Зейском районах Амурской области. Руслан Столбовский и Константин Числин уже принялись за работу в должностях.

— Новых людей назначили, потому что открылись вакансии, — объяснил помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин. — Предыдущий прокурор Зейского района Дмитрий Лисниченко был назначен судьей белогорского городского суда. А бывший прокурор Магдагачинского района Руслан Ищенко переведен на должность заместителя прокурора Серышевского района.

Для Руслана Столбовского новая должность — это повышение. До того, как стать прокурором Магдагачинского района, он был заместителем в том же ведомстве. Руслану Викторовичу — 32 года, он закончил юридический факультет Хабаровского государственного технического университета. В органах прокуратуры Руслан Столбовский работает с октября 2002 года.

Константин Числин переведен в Зейский район из Мазановского, где тоже был прокурором. Константин Геннадьевич на год старше своего Магдагачинского коллеги, он окончил Дальневосточный юридический институт. В органах прокуратуры работает с 2001 года, начинал свою карьеру следователем в прокуратуре Октябрьского района.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.