В Зейском районе автомобиль со спящими рыбаками ушел под воду

С начала года в Приамурье утонули 13 человек
14 июля 2009, 12:57
537
В минувшее воскресенье трое мужчин из поселка Октябрьский Зейского района выехали на рыбалку на реку Гарь в направлении Шимановского района. Приехали, разложили вещи, развели костре, порыбачили, выпили. Решив, что втроем спать в машине неудобно, двое устроились на ночлег в «Ниве», а третий рыбак лег спать возле костра. Когда костровой проснулся, машины на месте не оказалось, а следы от колес с крутого берега вели в реку. Автомобиль с рыбаками ушел под воду. К приезду спасателей силами местного населения удалось вытащить автомобиль с утопленниками из воды.

В воскресенье в 16:34 в единую службу спасения поступило сообщение о том, что в протоке Зеи в селе Белогорье утонул 20-летний молодой человек. Днем раньше, 11 июля, в реке Томь Белогорского района утонуло двое молодых людей. Первая трагедия произошла в районе микрорайона Сосновка. Здесь погиб 24-летний молодой человек. Во втором случае стихия забрала жизнь 20-летнего парня.  Поиски белогорских спасателей не дали результатов. Ситуация осложняется тем, что мелководная Томь — река с очень сильным течением.

В минувшую субботу компания молодых людей направилась на Владимирские озера. Ребята веселились, купались, не обошлось без спиртного. В седьмом часу утра от перепуганных ребят поступил сообщение о том, что ночью ушла купаться и не вернулась 20-летняя девушка. В течение нескольких часов спасательными подразделениями города проводились поисковые работы. Девушку не нашли. Как выяснилось позже, пропавшая в одном  купальнике ушла от шумной компании и все это время отдыхала дома.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
В памятную дату 11 апреля в Доме ремесел откроется тематическая экспозиция «Детство, опаленное войной», посвященная Международному дню освобождения узников фашистских лагерей.

Наши знания о Великой Победе, память о ней, как о ценности не только национальной, но и всемирно-исторической, составляют ныне тот духовный потенциал, который играет огромную роль в жизни народов России. Кажется, так давно это было. Но только не для тех, кто прошел сквозь ужасы фашистских застенков. Биографии этих людей – это настоящие уроки мужества для молодого поколения.

В экспозиции будут представлены материалы и фотографии, посвящённые памяти несовершеннолетних узников фашизма Великой Отечественной войны 1941 – 1945 гг.

Ждем Вас в Доме ремёсел 11 апреля по адресу ул. Красноармейская 159/3.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм.

Возрастное ограничение: 6+
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+