1000x90 portamur

В Зейском районе автомобиль со спящими рыбаками ушел под воду

С начала года в Приамурье утонули 13 человек
14 июля 2009, 12:57
439
В минувшее воскресенье трое мужчин из поселка Октябрьский Зейского района выехали на рыбалку на реку Гарь в направлении Шимановского района. Приехали, разложили вещи, развели костре, порыбачили, выпили. Решив, что втроем спать в машине неудобно, двое устроились на ночлег в «Ниве», а третий рыбак лег спать возле костра. Когда костровой проснулся, машины на месте не оказалось, а следы от колес с крутого берега вели в реку. Автомобиль с рыбаками ушел под воду. К приезду спасателей силами местного населения удалось вытащить автомобиль с утопленниками из воды.

В воскресенье в 16:34 в единую службу спасения поступило сообщение о том, что в протоке Зеи в селе Белогорье утонул 20-летний молодой человек. Днем раньше, 11 июля, в реке Томь Белогорского района утонуло двое молодых людей. Первая трагедия произошла в районе микрорайона Сосновка. Здесь погиб 24-летний молодой человек. Во втором случае стихия забрала жизнь 20-летнего парня.  Поиски белогорских спасателей не дали результатов. Ситуация осложняется тем, что мелководная Томь — река с очень сильным течением.

В минувшую субботу компания молодых людей направилась на Владимирские озера. Ребята веселились, купались, не обошлось без спиртного. В седьмом часу утра от перепуганных ребят поступил сообщение о том, что ночью ушла купаться и не вернулась 20-летняя девушка. В течение нескольких часов спасательными подразделениями города проводились поисковые работы. Девушку не нашли. Как выяснилось позже, пропавшая в одном  купальнике ушла от шумной компании и все это время отдыхала дома.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.