В Зейском районе автомобиль со спящими рыбаками ушел под воду

С начала года в Приамурье утонули 13 человек
14 июля 2009, 12:57
433
В минувшее воскресенье трое мужчин из поселка Октябрьский Зейского района выехали на рыбалку на реку Гарь в направлении Шимановского района. Приехали, разложили вещи, развели костре, порыбачили, выпили. Решив, что втроем спать в машине неудобно, двое устроились на ночлег в «Ниве», а третий рыбак лег спать возле костра. Когда костровой проснулся, машины на месте не оказалось, а следы от колес с крутого берега вели в реку. Автомобиль с рыбаками ушел под воду. К приезду спасателей силами местного населения удалось вытащить автомобиль с утопленниками из воды.

В воскресенье в 16:34 в единую службу спасения поступило сообщение о том, что в протоке Зеи в селе Белогорье утонул 20-летний молодой человек. Днем раньше, 11 июля, в реке Томь Белогорского района утонуло двое молодых людей. Первая трагедия произошла в районе микрорайона Сосновка. Здесь погиб 24-летний молодой человек. Во втором случае стихия забрала жизнь 20-летнего парня.  Поиски белогорских спасателей не дали результатов. Ситуация осложняется тем, что мелководная Томь — река с очень сильным течением.

В минувшую субботу компания молодых людей направилась на Владимирские озера. Ребята веселились, купались, не обошлось без спиртного. В седьмом часу утра от перепуганных ребят поступил сообщение о том, что ночью ушла купаться и не вернулась 20-летняя девушка. В течение нескольких часов спасательными подразделениями города проводились поисковые работы. Девушку не нашли. Как выяснилось позже, пропавшая в одном  купальнике ушла от шумной компании и все это время отдыхала дома.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».