1000x90 portamur

В Зейском районе фермер захватил земельный участок

Предпринимателя выгоняют с «насиженных» грядок через суд
14 октября 2011, 10:49
1174 3
Прокуратура Зейского района отбила у председателя крестьянско-фермерского хозяйства самовольно занятый им земельный участок.

Незаконность фермерства всплыла в ходе проверки. Грядки, овощехранилище и теплицы предприниматель разбил около свинофермы, расположенной в одном километре юго-западнее села Заречная Слобода. Эти земли, отнесенные к категории сельскохозяйственного назначения, овощевод Ван Шэнли, как выяснилось, использует без разрешительных документов.

— По данному факту прокурор Зейского района направил в суд исковое заявление с требованием признать незаконным использованного земельного участка для выращивания сельскохозяйственных культур и обязать освободить указанные самовольно занятые земли, в том числе от самовольно построенных хозяйственных построек. Суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме, — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Фермер
Фермер, 14 октября 2011 в 11:25
Ничего не понял ОН - граждани России? Если нет, то КАКОЙ предприниматель, если ДА - то причем национальность?
0 0
gegc
gegc, 14 октября 2011 в 12:52
О том, что китайцы самовольно занимают земли, без документов, знают многие....ну так скажем, амурские конкуренты. А прокуратура ... :( Неужели нельзя как то скооперироваться уже???!!!! А где же обещанные вертолеты, облетающие с проверкой владения сельхозников???!!! :o
0 0
Santila
Santila, 14 октября 2011 в 17:17
Да просто перешёл кому то дорогу или дань не заплатил. Кому нахер нужны эти земли русским что ли.Сельхозтруд в России-это самый неблагодарный труд.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.