В Зейском районе женщина с ребенком сгорели заживо

По предварительной версии, их запер и поджег дом отец семейства
07 сентября 2009, 13:55
434
Вчера в 01:30 произошел пожар в поселке Горный, в 285 километрах от города Зея. В 2-квартирном жилом доме в огне погибли 40-летняя женщина и ее 9-летняя дочь. Глава семьи задержан и сейчас находится под стражей. Свидетели рассказывали о том, что видели, как мужчина закрыл в доме семью и поджег дом.

Ситуацию усугубило то обстоятельство, что ближайшее пожарное подразделение находится в поселке Огорон в 115-ти  километрах. Более того, два поселения кроме расстояния разделяет еще и река, а соединяет лишь железная дорога. Поэтому пожары местное население тушит самостоятельно с использованием водовозки и одной единицы приспособленной техники. В этом происшествии огонь полностью уничтожил квартиру, в которой находились мать и дочь, а также повредил  расположенные рядом гараж, кухню, соседнюю квартиру и соседний жилой дом.

Тела погибших отправлены на судебно-медицинскую экспертизу, тем временем в Горный отправились представители прокуратуры, милиции и госпожнадзора из Зеи.  Им предстоит выяснить, что послужило причиной пожара, и причастен ли к происшествию глава семьи.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.