В Зейском районе ЛДПР допустила нарушения на выборах?

В Зейском районе ЛДПР допустила нарушения на выборах?

Голоса избирателей покупают за водку
05 июня 2011, 20:42
982 4
Сегодня жители пяти муниципальных  образований Приамурья выбирают глав. Выборы проходят в Серышевском, Белогорском Завитинском, Благовещенском и Зейском районах. Выборы на севере области уже стали предметом самого пристального внимания правоохранительных органов и специалистов областной избирательной комиссии. В четырех селах Зейского района допущены нарушения выборного законодательства. Так, в селах Новоалекснадровка, Овсянка, Снежногорск и Ивановка составлены восемь протоколов об административных правонарушениях. И все восемь, по неофициально информации, связаны с ЛДПР. Речь идет о возможном подкупе голосов избирателей.  На избирательные участки организованно привозят селян,  многие из которых находятся в состоянии алкогольного опьянения.

Заместитель председателя областной избирательной комиссии Виктория Вискулова подтвердила информацию о имеющихся в Зейском районе нарушениях.

- Нам известно, что в муниципальную избирательную комиссию поступила такая жалоба от одного из кандидатов. Речь в ней идет  о том, что идет подкуп голосов избирателей за водку. Такой сигнал поступил и в УВД по району, там несколько человек задержано по данному факту и составлены административные протоколы, - сказала по телефону Виктория Вискулова.

Во сколько оценивается голос за кандидата, предстоит разбираться соответствующим структурам. Любопытная деталь: кандидат на должность главы Зейского района Максим    Витман уже пробовал свои силы на выборах районного масштаба в прошлом году. Он выдвигался от  партии ЛДПР на должность главы Сковородинского района, однако проиграл действующему ныне главе Алексею Тарасову.

Кстати, выборы в  село Томичи Белогорского района также могут стать предметом внимания и разбирательства. По неподтвержденной пока информации там также имеют место нарушения выборного законодательства и возможно со стороны либерал-демократов.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна
Татьяна, 05 июня 2011 в 21:15
Святые угодники!
0 0
Юппи
Юппи, 05 июня 2011 в 22:16
Ужос ужос. Я то все на ЕР грешил, а тут вон оно как ))) Мда... ну пусть прокуратура возбуждается. Нефиг! Выборы должны быть честными..
0 0
Merlin
Merlin, 06 июня 2011 в 09:41
ЛДПР, стыдно же за вас, товарищи! Не спортивно! Еще и за водку!
0 0
Анатолий
Анатолий, 06 июня 2011 в 19:17
Впервые слышу, что в Зейском районе есть Новоалекснадровка !  Подскажите, когда она появилась и где находится ?!  Я с детства знаю только АЛЕКСАНДРОВКУ. :sarcasm:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.