В Зейском районе ЛДПР допустила нарушения на выборах?

В Зейском районе ЛДПР допустила нарушения на выборах?

Голоса избирателей покупают за водку
05 июня 2011, 20:42
942 4
Сегодня жители пяти муниципальных  образований Приамурья выбирают глав. Выборы проходят в Серышевском, Белогорском Завитинском, Благовещенском и Зейском районах. Выборы на севере области уже стали предметом самого пристального внимания правоохранительных органов и специалистов областной избирательной комиссии. В четырех селах Зейского района допущены нарушения выборного законодательства. Так, в селах Новоалекснадровка, Овсянка, Снежногорск и Ивановка составлены восемь протоколов об административных правонарушениях. И все восемь, по неофициально информации, связаны с ЛДПР. Речь идет о возможном подкупе голосов избирателей.  На избирательные участки организованно привозят селян,  многие из которых находятся в состоянии алкогольного опьянения.

Заместитель председателя областной избирательной комиссии Виктория Вискулова подтвердила информацию о имеющихся в Зейском районе нарушениях.

- Нам известно, что в муниципальную избирательную комиссию поступила такая жалоба от одного из кандидатов. Речь в ней идет  о том, что идет подкуп голосов избирателей за водку. Такой сигнал поступил и в УВД по району, там несколько человек задержано по данному факту и составлены административные протоколы, - сказала по телефону Виктория Вискулова.

Во сколько оценивается голос за кандидата, предстоит разбираться соответствующим структурам. Любопытная деталь: кандидат на должность главы Зейского района Максим    Витман уже пробовал свои силы на выборах районного масштаба в прошлом году. Он выдвигался от  партии ЛДПР на должность главы Сковородинского района, однако проиграл действующему ныне главе Алексею Тарасову.

Кстати, выборы в  село Томичи Белогорского района также могут стать предметом внимания и разбирательства. По неподтвержденной пока информации там также имеют место нарушения выборного законодательства и возможно со стороны либерал-демократов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна
Татьяна, 05 июня 2011 в 21:15
Святые угодники!
0 0
Юппи
Юппи, 05 июня 2011 в 22:16
Ужос ужос. Я то все на ЕР грешил, а тут вон оно как ))) Мда... ну пусть прокуратура возбуждается. Нефиг! Выборы должны быть честными..
0 0
Merlin
Merlin, 06 июня 2011 в 09:41
ЛДПР, стыдно же за вас, товарищи! Не спортивно! Еще и за водку!
0 0
Анатолий
Анатолий, 06 июня 2011 в 19:17
Впервые слышу, что в Зейском районе есть Новоалекснадровка ! Подскажите, когда она появилась и где находится ?! Я с детства знаю только АЛЕКСАНДРОВКУ. :sarcasm:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.