В Зейском районе мужчина «намыл» 6 граммов золота

В Зейском районе мужчина «намыл» 6 граммов золота

Тяга к красивой жизни обернется для нелегального добытчика обязательными работами
14 июля 2009, 17:38
496 1
Вчера, 13 июля, прокуратура Зейского района вынесла обвинительный приговор в отношении Андрея Савина. В феврале этого года 37-летний мужчина решил заняться незаконной добычей золота.

В ручье Ясный вблизи одноименного поселка он в течение нескольких дней старательно осуществлял задуманное. Трудолюбивому «золотоискателю» удалось намыть 6 граммов золота, которые он хранил у себя дома.

— Как выяснилось, в мае 2008 года мужчина был уже ранее судим за подобное преступление, — говорит помощник прокурора Зейского района Николай Ершов. — Тогда он получил условное наказание.  Когда к нему с обыском пришли сотрудники оперативных служб, мужчина признался в содеянном и активно способствовал следствию.

В этот раз «добытчику» светит 1 год обязательных работ. В доход государства также будет отчисляться 5% от его заработка ежемесячно.

Как выяснил «Порт Амур», в среднем в ломбардах принимают золото по цене около 500 рублей за грамм. Для жителя маленького поселка это был бы неплохой доход.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

лентяй
лентяй, 14 июля 2009 в 20:35
купался и трусами намыл, шо такого?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.