1000x90 portamur

В Зейском районе мужчина спал в горящем автомобиле

Пьяному водителю потребовалась помощь медиков
04 октября 2010, 17:08
584
Сегодня в 04:30 утра в поселке Октябрьский Зейского района загорелся автомобиль. В течение 2-х минут к месту пожара прибыли огнеборцы, из горящей машины пожарные спасли хозяина авто.

Мужчине требовалась медицинская помощь: 28-летнего пострадавшего с ожогами нижних конечностей и отравлением продуктами горения доставили в поселковую больницу. Как выяснилось, мужчина в состоянии алкогольного опьянения заснул в заведенной машине. Предположительно в моторном отсеке автомобиля японского производства произошло короткое замыкание электропроводки.

Не обошлись выходные и без трагедий. Вчера в районе 5 километра трассы Благовещенск — Чигири произошел пожар в бытовом вагончике на строительной площадке ООО «Чжун-Ван-Хун-Чен». Около 18:00 часов, с большим опозданием, сообщение о нем поступило в службу спасения. В результате к моменту прибытия огнеборцев вагончик уже был объят огнем. В горящем помещении был обнаружен мужчина, предположительно, охранник. Он был мертв.

«Личность погибшего и обстоятельства происшедшего устанавливаются. Вероятнее всего, привела к возникновению пожара эксплуатация неисправной отопительной печи», — рассказали в пресс-службе амурского главного управления МЧС России.

Всего за минувшие выходные в Приамурье произошло 10 пожаров, из них 3 — в Благовещенске.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.