В Зейском районе отвергнутый любовник устроил охоту на людей

В Зейском районе отвергнутый любовник устроил охоту на людей

С первого же выстрела мужчина убил возлюбленную, ее беременная дочь и муж чудом остались живы
07 мая 2009, 11:38
459
Мексиканские страсти развернулись в поселке Горный Зейского района. Катализатором любовного чувства, как водится, стало спиртное. Мужчина схватился за карабин после того, как выпил бутылку водки.

Пожилой ловелас пытался вызвать объект страсти на рандеву, но получил отказ. Обида заставила мужчину отправиться домой за карабином, которым он пользовался для отстрела косуль. Мишенями на этот раз выступили живые люди. Через открытое окно летней веранды метким выстрелом в голову обезумевший мужчина убил возлюбленную, затем перевел ружье в сторону ее родственников. Молодая дочь погибшей закрылась в доме, а ее муж набросился на стрелка и задержал его до приезда милиции.

— Благодаря мужеству супруга дочери убитой удалось избежать других жертв, — отметил помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский. — Сейчас стрелявший находится под стражей. Ведется следствие.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+