1000x90 portamur

В Зейском районе пропал человек

Автомобиль молодого человека мог провалиться под лед
01 декабря 2010, 11:55
601 1
В ночь на 25 ноября 23-летний мужчина выехал из поселка Верхнезейск в поселок Береговой. До настоящего времени его местонахождение не установлено.

— В ходе проведения розыскных мероприятий было установлено, что его автомобиль, возможно, провалился под лед и затонул в заливе между поселками Горный и Хвойный. В этом месте была обнаружена свежая полынья, а сам молодой человек предположительно выбрался из воды и направился в сторону поселка Хвойный, так как от полыни в сторону данного населенного пункта имеются одинокие человеческие следы, — рассказала детали сотрудник пресс-службы амурского управления МЧС России Ольга Плотникова.

Сильный ветер занес снегом следы еще до Хвойного. Поиски в этом населенном пункте результатов не принесли. Проверить, есть ли автомобиль подо льдом затруднительно, так как он в заливе еще тонкий.

Поиски вели 15 человек из числа местного населения поселка Верхнезейск и милиции. Вчера к ним подключились зейские спасатели.

Зона поисков составляет около 50 квадратных километров.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Местный
Местный, 01 декабря 2010 в 20:22
Нужно быть смертником, чтобы так рано на лед выезжать.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.