В Зейском районе пропал человек

Автомобиль молодого человека мог провалиться под лед
01 декабря 2010, 11:55
581 1
В ночь на 25 ноября 23-летний мужчина выехал из поселка Верхнезейск в поселок Береговой. До настоящего времени его местонахождение не установлено.

— В ходе проведения розыскных мероприятий было установлено, что его автомобиль, возможно, провалился под лед и затонул в заливе между поселками Горный и Хвойный. В этом месте была обнаружена свежая полынья, а сам молодой человек предположительно выбрался из воды и направился в сторону поселка Хвойный, так как от полыни в сторону данного населенного пункта имеются одинокие человеческие следы, — рассказала детали сотрудник пресс-службы амурского управления МЧС России Ольга Плотникова.

Сильный ветер занес снегом следы еще до Хвойного. Поиски в этом населенном пункте результатов не принесли. Проверить, есть ли автомобиль подо льдом затруднительно, так как он в заливе еще тонкий.

Поиски вели 15 человек из числа местного населения поселка Верхнезейск и милиции. Вчера к ним подключились зейские спасатели.

Зона поисков составляет около 50 квадратных километров.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Местный
Местный, 01 декабря 2010 в 20:22
Нужно быть смертником, чтобы так рано на лед выезжать.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».