В Зейском районе затопило дорогу к селу

В Зейском районе затопило дорогу к селу

У школьников — вынужденные каникулы
08 сентября 2009, 10:59
367
Выпавшие накануне обильные осадки привели к подъему воды в малых реках. Так, вчера резко поднялся уровень воды в реке Уркан в Зейском районе. В результате вода начала перехлестывать через автомобильную дорогу, ведущую от села Ивановка до автодороги Зея — Тыгда. Вода вышла в пяти местах участка дороги общей протяженностью 250 метров.

Сейчас по затопленной дороге может двигаться только грузовой транспорт. Для ограничения движения автомототранспорта на дороге выставлен пост ДПС. Продукты населению подвозят на автомобиле УРАЛ–375. А вот доставка 12-ти школьников из села Амуро-Балтийск в Ивановку временно приостановлена.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области, дальнейшего подъема уровня воды в реке Уркан не прогнозируется, угрозы подтопления населенного пункта нет.

Кстати, вчера был отмечен и подъем уровня воды в реке Селемджа. Сегодня утром вода поднялась до уровня 280 сантиметров. Критический уровень воды в Селемдже составляет 350 сантиметров.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.