1000x90 portamur

В знак траура в Благовещенске спустили на воду 129 гвоздик

Сегодня в России скорбят о погибших в кораблекрушении теплохода «Булгария»
12 июля 2011, 21:08
543 1
В Приамурье сегодня, 12 июля, прошли траурные мероприятия в память о погибших во время кораблекрушения теплохода «Булгария». Молодые активисты, курсанты амурского филиала Морского госуниверситета, члены правительства и партии «Единая Россия» спустили на реку Амур цветы.

— В России объявлен траур в связи с событиями, произошедшими в Татарстане в минувшее воскресенье. Погибло очень много людей, в том числе около 50 детей. Трагедия произошла на воде, и в знак траура решено было возложить цветы на реку Амура, — прокомментировал глава благовещенской городской думы  Владимир Кобелев. — Мы живем между двух рек и трагедии на воде, особенно в купальный сезон у нас происходят часто. Сейчас после возложения мы с Эдуардом Миноровичем (Хасаншиным — прим.авт) заедем в храм, поставим поминальные свечи.

В знак траура на воду спустили 129 гвоздик — по числу жертв кораблекрушения.

— Повод по которому мы сегодня здесь собрались — скорбный. Мы думаем, эти трагические события навсегда останутся в памяти молодых людей, будущих работников водного транспорта. Всем нам достаточно тяжело принимать это. И цветами мы почтили память тех, чьи жизни унесло кораблекрушение, — поделился начальник отдела по молодежной политике управления внутренней политики Евгений Тарлаков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
хорошая, 13 июля 2011 в 09:54
соболезную близким...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.