В зоомагазины Благовещенска завезли новогодние наряды для кошек и собак

Наибольшим спросом пользуются костюмы кроликов
08 декабря 2010, 13:10
1318 3
Зоомагазины Благовещенска начали готовиться к Новому году. На прилавках специализированных  торговых точек появились праздничные костюмы для братьев наших меньших. Собачек, кошечек и кроликов можно нарядить в костюмы Деда мороза, Снегурочки, барашка, супергероя и… кролика. Но наибольшим спросом по понятным причинам сейчас пользуются «кроличьи шубки».

«У нас пока еще не все костюмы представлены. На складе партия лежит, скоро вывесим, — рассказал продавец-консультант одного из зоомагазинов города. — Мы ежегодно к Новому году завозим наряды. Разбирают их всегда очень хорошо. Горожане любят наряжать своих хвостатых питомцев».

В каких-то торговых точках новогодняя одежда не успела появиться на полках, как ее тут же смели. Такого ажиотажа продавцы не ожидали.

«Когда в наш отдел поступили праздничные наряды для животных, мы, если честно и не думали, что их будут брать. Но оказалось все с точностью до наоборот. Костюмы зайцев у нас почти сразу раскупили. А вот наряды под Вини Пуха пока еще есть в наличии, но и то 1-2», — поделились в другом зоомагазине.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

wIsT
wIsT, 08 декабря 2010 в 14:05
)))))) да вот народ пошел..... Люди!!! вспомните , для чего вообще существуют собаки и коты!? я считаю что это бред наряжать своего питомца в какойто наряд!!!для какой цели на нем растет шерсть? вы представьте какое ощущение у кота кагда на него напялили какие-то шмотки, из которых он не может вылезть), я какгда иду по улице и вижу что на бедную собаку напялили шубу в 2-а раза тяжелее чем сама собака, мне его очень,очень жалко!Хозяева пожелейте своих питомцев не пяльти на них всякую х....ю, вы не делаете им теплее!!!
0 0
wIsT
wIsT, 08 декабря 2010 в 14:06
Собачка на фото мне ее жалко!!!
0 0
Анастасия
Анастасия, 08 декабря 2010 в 14:10
Ну, да новогодние костюмы - это слишком. А вот шубки некоторым тобикам и васькам одевать стоит. Не у всех есть натуральная шубка, а зимой на улице все-таки холодно)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.