1000x90 portamur

Вадим Бибик, зарезавший бывшую жену в редакции райчихинской газеты, не смог обжаловать приговор

Ближайшие 14 лет он проведет в колонии строгого режима
29 августа 2011, 14:20
949 1
В Приамурье вступил в силу приговор в отношении Вадима Бибика, убившего бывшую жену. Напомним, вызвавшее резонанс преступление было совершено в редакции райчихинской газеты «Горняк» в марте этого года.

Вадим Бибик, узнав, что его бывшая супруга собирается выйти замуж за другого, заявился в редакцию, где она работала корректором, и стал отговаривать женщину от брака. Та ответила категорическим отказом и даже вызвала милицию. Ревнивого экс-супруга выдворили из редакции стражи порядка, но буквально через час тот вернулся. На сей раз мужчина без лишних слов нанес бывшей супруге около десятка ударов ножом. От полученных травм женщина скончалась на месте. По словам очевидцев — сотрудников редакции — после совершения убийства Бибик сказал: «никому не досталась».  

Как сообщает прокуратура Амурской области, в июле суд приговорил Вадима Бибика к 14 годам колонии строгого режима. Адвокат мужчины с наказанием не согласилась и подала кассацию. Ссылаясь на смягчающие обстоятельства: явку с повинной и содействие следствию, защитник просила смягчить наказание. Однако областной суд оставил решение райчихинских коллег в силе.

Приговор в отношении мужчины вступил в силу. У супругов Бибик осталась малолетняя дочь.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Бабушка
Бабушка, 29 августа 2011 в 21:27
пусть эта редиска свободы не увидит1
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.