Валерий Вощевоз: «Без налаживания взаимодействия с исполнительной властью работа в гордуме превратится в «хотелки-пожелалки»

Председатель «Российского союза ветеранов Афганистана» захотел стать депутатом
04 августа 2009, 16:38
1104
По одномандатным избирательным округам о своем желании стать депутатами заявили 41 кандидат. Из них 20 — путем самовыдвижения, 6 «яблочников», 15 кандидатов от ЛДПР (по одному кандидату на каждый округ). По единому муниципальному избирательному округу: от ЛДПР —  9 кандидатов, «Правое дело» заявило 8 кандидатов. Всего на 30 мест в городской думе пятого созыва претендуют 58 человек.

По 4-му избирательному округу самовыдвиженцем выступает Валерий Вощевоз, председатель правления «Российского союза ветеранов Афганистана».

— Я считаю, что наработал определенный опыт государственной и общественной работы, которые будут востребованы на новом поприще. Своей главной задачей, если попаду в гордуму, вижу налаживание взаимодействия с исполнительной властью. Я, как государев человек, так понимаю, что в противном случае работа в горудме превратится в «хотелки-пожелалки». Кроме того, у меня есть определенные возможности и связи с федеральным центром, которые могут быть использованы для блага Благовещенска, — поделился планами Валерий Васильевич. —  Основным направлением моей работы станет патриотическое воспитание и направление, связанное с сохранением исторической памяти. Кроме того, своим самовыдвижением и, надеюсь, победой, я бы хотел уравновесить положение сил в гордуме, чтобы исключить впредь «голосование ногами».

Сейчас на территории избирательных округов идет сбор подписей избирателей в поддержку кандидатов.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Актеры расскажу историю двух влюбленных, которые на протяжении четверти века в одно и то же время встречаются в маленькой гостинице. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи.
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.