Валерий Вощевоз: «Без налаживания взаимодействия с исполнительной властью работа в гордуме превратится в «хотелки-пожелалки»

Председатель «Российского союза ветеранов Афганистана» захотел стать депутатом
04 августа 2009, 16:38
1209
По одномандатным избирательным округам о своем желании стать депутатами заявили 41 кандидат. Из них 20 — путем самовыдвижения, 6 «яблочников», 15 кандидатов от ЛДПР (по одному кандидату на каждый округ). По единому муниципальному избирательному округу: от ЛДПР —  9 кандидатов, «Правое дело» заявило 8 кандидатов. Всего на 30 мест в городской думе пятого созыва претендуют 58 человек.

По 4-му избирательному округу самовыдвиженцем выступает Валерий Вощевоз, председатель правления «Российского союза ветеранов Афганистана».

— Я считаю, что наработал определенный опыт государственной и общественной работы, которые будут востребованы на новом поприще. Своей главной задачей, если попаду в гордуму, вижу налаживание взаимодействия с исполнительной властью. Я, как государев человек, так понимаю, что в противном случае работа в горудме превратится в «хотелки-пожелалки». Кроме того, у меня есть определенные возможности и связи с федеральным центром, которые могут быть использованы для блага Благовещенска, — поделился планами Валерий Васильевич. —  Основным направлением моей работы станет патриотическое воспитание и направление, связанное с сохранением исторической памяти. Кроме того, своим самовыдвижением и, надеюсь, победой, я бы хотел уравновесить положение сил в гордуме, чтобы исключить впредь «голосование ногами».

Сейчас на территории избирательных округов идет сбор подписей избирателей в поддержку кандидатов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа