Валерий Вощевоз: «Без налаживания взаимодействия с исполнительной властью работа в гордуме превратится в «хотелки-пожелалки»

Председатель «Российского союза ветеранов Афганистана» захотел стать депутатом
04 августа 2009, 16:38
1072
По одномандатным избирательным округам о своем желании стать депутатами заявили 41 кандидат. Из них 20 — путем самовыдвижения, 6 «яблочников», 15 кандидатов от ЛДПР (по одному кандидату на каждый округ). По единому муниципальному избирательному округу: от ЛДПР —  9 кандидатов, «Правое дело» заявило 8 кандидатов. Всего на 30 мест в городской думе пятого созыва претендуют 58 человек.

По 4-му избирательному округу самовыдвиженцем выступает Валерий Вощевоз, председатель правления «Российского союза ветеранов Афганистана».

— Я считаю, что наработал определенный опыт государственной и общественной работы, которые будут востребованы на новом поприще. Своей главной задачей, если попаду в гордуму, вижу налаживание взаимодействия с исполнительной властью. Я, как государев человек, так понимаю, что в противном случае работа в горудме превратится в «хотелки-пожелалки». Кроме того, у меня есть определенные возможности и связи с федеральным центром, которые могут быть использованы для блага Благовещенска, — поделился планами Валерий Васильевич. —  Основным направлением моей работы станет патриотическое воспитание и направление, связанное с сохранением исторической памяти. Кроме того, своим самовыдвижением и, надеюсь, победой, я бы хотел уравновесить положение сил в гордуме, чтобы исключить впредь «голосование ногами».

Сейчас на территории избирательных округов идет сбор подписей избирателей в поддержку кандидатов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.