-->

Валерий Вощевоз: «Без налаживания взаимодействия с исполнительной властью работа в гордуме превратится в «хотелки-пожелалки»

Председатель «Российского союза ветеранов Афганистана» захотел стать депутатом
04 августа 2009, 16:38
1236
По одномандатным избирательным округам о своем желании стать депутатами заявили 41 кандидат. Из них 20 — путем самовыдвижения, 6 «яблочников», 15 кандидатов от ЛДПР (по одному кандидату на каждый округ). По единому муниципальному избирательному округу: от ЛДПР —  9 кандидатов, «Правое дело» заявило 8 кандидатов. Всего на 30 мест в городской думе пятого созыва претендуют 58 человек.

По 4-му избирательному округу самовыдвиженцем выступает Валерий Вощевоз, председатель правления «Российского союза ветеранов Афганистана».

— Я считаю, что наработал определенный опыт государственной и общественной работы, которые будут востребованы на новом поприще. Своей главной задачей, если попаду в гордуму, вижу налаживание взаимодействия с исполнительной властью. Я, как государев человек, так понимаю, что в противном случае работа в горудме превратится в «хотелки-пожелалки». Кроме того, у меня есть определенные возможности и связи с федеральным центром, которые могут быть использованы для блага Благовещенска, — поделился планами Валерий Васильевич. —  Основным направлением моей работы станет патриотическое воспитание и направление, связанное с сохранением исторической памяти. Кроме того, своим самовыдвижением и, надеюсь, победой, я бы хотел уравновесить положение сил в гордуме, чтобы исключить впредь «голосование ногами».

Сейчас на территории избирательных округов идет сбор подписей избирателей в поддержку кандидатов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
Камерный хор «Возрождение» с нетерпением ждет встречи с любимым зрителем в изумрудном зале Амурской областной филармонии. Рождественские песни и атмосфера светлого праздника.

Возрастное ограничение: 6+
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+