Валерия Ланская выйдет замуж за генпродюсера «Амурской осени»

Возможно, громкое событие состоится в Благовещенске
31 августа 2011, 11:54
4374 12
Звезда сериала «Принцесса цирка» и фильма «Тариф Новогодний», актриса Валерия Ланская выходит замуж за генерального продюсера кинофестиваля «Амурская осень» Антона Калюжного, сообщает сайт «Папарацци». Сыграть свадьбу Лера и Антон планируют в ближайшем сентябре — как раз в годовщину знакомства. Кстати, случилось это в Благовещенске, на прошлогоднем фестивале «Амурская осень». Напомним, Валерия Ланская вела церемонию закрытия вместе с фигуристом Алексеем Ягудиным.

Судя по всему, Валерия будет участвовать в церемонии закрытия «Амурской осени» и в этом году — так написано на сайте актрисы. Мероприятие назначено на 25 сентября. Как заверили организаторы фестиваля театра и кино, Антон Калюжный в сентябре тоже будет в Благовещенске — об отсутствии генерального продюсера на «Амурской осени» никто не говорил.  

Подробности церемонии пока не разглашаются. Как предположил журнал «Wedding», вполне возможно, что торжества пройдут в Благовещенске, где случилась первая встреча влюбленных.

По слухам, некоторое время назад Валерия уже собиралась пойти под венец — с коллегой по мюзиклу «Монте-Кристо» Андреем Александровым, но накануне запланированного торжества разорвала помолвку.

lk1.jpg

lk2.jpg

lk3.jpg

Фото И.Вашкунайте, сайт www.lanskaya.ru, ИТАР-ТАСС, PhotoXPress, 7dn.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 31 августа 2011 в 15:28
какая прелесть)))
0 0
janes
janes, 31 августа 2011 в 15:44
Наконец-то мужика к рукам прибрали) Ходил-ходил весь такой красивый... даже я заглядывалась.
0 0
За ногу
За ногу, 31 августа 2011 в 15:47
Цитата
janes пишет:

Наконец-то мужика к рукам прибрали) Ходил-ходил весь такой красивый... даже я заглядывалась.

заглядывалась, а не прибирала)))))))) вот и ушел ))))) - внимательнее надо быть)))))
0 0
Африка
Африка , 31 августа 2011 в 16:18
Он уже увозил одну красавицу из Благовещенска - а в итоге бросил девчонку в Москве:))))
0 0
Африка
Африка , 31 августа 2011 в 16:18
Так что Ланской надо быть поосторожнее!!!! :no:
0 0
Katerinka
Katerinka, 31 августа 2011 в 18:57
Да, а то бросит в Москве)))
0 0
Капитоша
Капитоша, 01 сентября 2011 в 06:48
Цитата
Африка пишет:

Он уже увозил одну красавицу из Благовещенска - а в итоге бросил девчонку в Москве:))))

Можно поподробнее??

Кстати, сама Ланская, подтвердила, что они с Антоном действительно помолвлены, но свадьба планируется не раньше следующего года.

Неужели он всё-таки решил остепениться и как всякий нормальныйчелочек обзавестись семьёй ? 8)
16.jpg (8.1 КБ)
0 0
janes
janes, 01 сентября 2011 в 09:12
По-моему бросить девчонку из Благовещенска в Москве - это все равно что дать путевку в жизнь. Если девчонка с мозгами, конечно.
0 0
Капитоша
Капитоша, 02 сентября 2011 в 01:00
А кто-ниудь знает сколько ему лет? А то на 2 фото они выглядт как папа с дочкой :oops:
0 0
Ойка
Ойка, 02 сентября 2011 в 09:44
Цитата
janes пишет:
По-моему бросить девчонку из Благовещенска в Москве - это все равно что дать путевку в жизнь. Если девчонка с мозгами, конечно.
Так можно наладить производство девочек из Благовещенска в Москву)
0 0
За ногу
За ногу, 02 сентября 2011 в 10:57
Цитата
Капитоша пишет:
А кто-ниудь знает сколько ему лет? А то на 2 фото они выглядт как папа с дочкой

думаю ему лет 35-37
0 0
Капитоша
Капитоша, 03 сентября 2011 в 07:47
Цитата
За ногу пишет:

Цитата
Капитоша пишет:
А кто-ниудь знает сколько ему лет? А то на 2 фото они выглядт как папа с дочкой

думаю ему лет 35-37

Да ну, мне кажеися он старше :/
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.