Вандалы разломали часть забора вокруг четвертой школы Благовещенска

Сумма ущерба — около 90 тысяч рублей
06 сентября 2011, 10:33
1078 14
Двух недель не простоял новый забор вокруг четвертой школы Благовещенска. Столь печальное зрелище можно наблюдать со стороны улицы Красноармейской. Современную высокую ограду установили летом в целях повышения безопасности детей. Как говорят в учебном учреждении, вандалы нанесли свой удар еще в конце августа. Об этом сообщает «Амурская правда».

— В основе конструкции — металлобетон. Просто так, мимоходом, его не сломаешь, — сетует директор школы Наталья Фурсова. — То есть ломали, скорее, целенаправленно, причем в таких местах, где обзор загорожен деревьями и нет проложенных тропинок. Общий ущерб — в пределах 90 тысяч рублей.

В настоящее время по факту уничтожения забора возбуждено уголовное дело. Действия преступников выходят далеко за рамки детских шалостей. Положение усугубляется тем, что вокруг школы масса общежитий, ссузов и питейных заведений. В то же время недостаточность финансирования мешает оборудовать школьную территорию видеокамерами и освещением, а одному сторожу трудно уследить за территорией в 32 тысячи квадратных метров.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

bossoj
bossoj, 06 сентября 2011 в 10:51
Нафиг вообще эти заборы? У нас в школе не было заборов и все было нормально. Кого от кого огораживают?
Выпивщие люди подсознательно чувствуют нецелесообразность сиих построек и разрушают.
0 0
матрёшка
матрёшка, 06 сентября 2011 в 11:02
варвары.
bossoj, там райончик неважный, проходной, слишком много народу шляется. да собачников не помешало бы выдворить с территории школы
0 0
Анастасия
Анастасия, 06 сентября 2011 в 11:06
люди совсем не умеет ничего ценить. У меня просто слов цензурных по этому поводу нет(((( :evil: :evil: :evil:
0 0
Андрей
Андрей, 06 сентября 2011 в 11:20
Мда. Не нашли калитки.
0 0
Yuli
Yuli, 06 сентября 2011 в 11:21
Цитата
— В основе конструкции — металлобетон. Просто так, мимоходом, его не сломаешь, — сетует директор школы Наталья Фурсова. — То есть ломали, скорее, целенаправленно,
Какие упертые варвары (((
0 0
Yuli
Yuli, 06 сентября 2011 в 11:22
А может им просто цвет не понравился? (
0 0
Андрей
Андрей, 06 сентября 2011 в 11:23
Yuli, быдло там издревна бухает вот в чем дело :evil:
0 0
kiss
kiss, 06 сентября 2011 в 11:29
может стоило изначально сделать со стороны Красноармейской калиточку?
0 0
Михалыч
Михалыч, 06 сентября 2011 в 11:57
Вандализм, особенность, присущая олигофренной молодежи россии, которых родили дебилы-алкаши.
0 0
Андрей
Андрей, 06 сентября 2011 в 12:27
Не только родители алкаши дебилы. Еще дебилы это родители не алкаши, а те которые чад своих распальцованных в задницу зацеловали и сказали что в этом мире все можно.
0 0
Sky@013
Sky@013, 06 сентября 2011 в 17:52
:evil: нет слов
0 0
bossoj
bossoj, 06 сентября 2011 в 17:53
Не надо заборов и камер, и ломать ничего не будут. Лучше деньги эти на воспитание вложите, что бы такие вот вандалы не выросли. А эти заборы - затыкание дыр в прохудившейся системе.
0 0
Андрей
Андрей, 06 сентября 2011 в 18:13
Заборы и охрана школам нужны, чтоб алкашня не лезла. А когда ломали-неужели никто не слышал? :cry:
0 0
M E X A N U K
M E X A N U K, 06 сентября 2011 в 23:23
это все малолетки пива перепили и на подвиг пошли Небось те же учащавшейся школы Одним словом ДИБ.......!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.